-Цитата от Бродящий дождик
-Цитата от Eva Kief
-Цитата от Бродящий дождик
а насчёт славы -- я его уже не в первый раз вроде даже здесь ругаю, но как раз потому, что он на мой взгляд из всей этой тусовки новомодный единственный небесталанный чувак, у него есть действительно хорошие куплеты (хоть и мало); ну валентин дядька вон вообще отличный проект

но да, увы, бабки и хайп, квази-неприязнью к которым он нелепо пытается прикрыться и защититься от нападок, вкупе с мерзотной тусовкой, действительно добили то немногое ИСКРЕННЕЕ и ПОЭТИЧНОЕ, что было.
Слава по сравнению с другими безумно продуктивный. Совсем же недавно дропнул вон альбом Солнце мертвых, куда уж для него искренней и поэтичней, точно уж не для бабок и хайпа. Релизы Ежемесячных вообще не пересчитать наверное. Фитов - с десяток точно есть и у разных ноунеймов отметился в том числе. Дядька периодически что-то выпускал и Мармеладова зачитала дисс в классическом его агрессивном и техничном стиле. Но всем постоянно кажется, что он скатился, изменился, продался, уже не тот. да всегда он был таким
хз, может быть и всегда был, но именно помянутое солнце мертвых слушать весьма тяжеловато -- тоже по диагонали его пробежал и желания вернуться впоследствии не возникло. из последних песен, что попадались, единственный пример хорошей -- комар-парижанин. а графоманская плодовитость -- весомый недостаток, из-за которого и невозможно ни один альбом ежемесячных до конца добить.
комара заценил из моей темы, надеюсь?
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Mdfckr
-Цитата от монгольский микстейп
а скиньте побрацке профайл самого репера слава кпсс.
посмотрим, пройдёт ли он тест на вшивость
Слава КПССович
риспек