-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну, будем честны - этот трек какойто своеобразный реп. Постоянные повторы роботизированные, отсутствие флё и в целом какойто несмешной хлеб вырисовывается. Зато по моде хуле
да, но 99% и чисто реп-песен (на проекте ежемесячных, который он считает самым САМЫМ ОСНОВНЫМ В ТВОРЧЕСКОМ ПЛАНЕ, например) у него примерно такая же графомания, разве что чуть получше, и уже в стиле более классического хип-хапа.
Честно скажу - не особо с его творчеством знаком, но думаю он счас в тусовочке преобразуется к хуям и забудет свой андергровнд трамплин. В общем то - не трагично
Вон я феничева после 2Н компани не особо котирую, а он ребяток набрал и дальше лабает (надо прослушать блин, а я ленюсь). Так что можт чо путное и выйдет, если тусовочка его не поглотит с концами, конечно.
Я тут подтипа послухал, норм. Помнишь такого?
откровенно говоря не помню (а должен: ты ставил когда-то?), сейчас по вк кратко пробежал песенки -- ДЫМА ВОЙ забавная в целом; я ж просто реп почти не слушаю, разве что скинет кто или там случайно натолкнусь)
так, классику, которая всех заебала тысячу лет назад, иногда подрубаю: вон, из последнего, что зашло, -- мутантов последний альбом (тоже правда по диагонали послушал), -- эти из андера не спешат вылезать, гоняют свою шарманку абстрактную уже десять лет -- и я этому рад, потому что форма все же немного меняется и все смещается из репа в какой-то недолоуфай под битки -- это приятно
ты вроде хотел послушать его, не приценил?
а насчёт славы -- я его уже не в первый раз вроде даже здесь ругаю, но как раз потому, что он на мой взгляд из всей этой тусовки новомодный единственный небесталанный чувак, у него есть действительно хорошие куплеты (хоть и мало); ну валентин дядька вон вообще отличный проект
но да, увы, бабки и хайп, квази-неприязнью к которым он нелепо пытается прикрыться и защититься от нападок, вкупе с мерзотной тусовкой, действительно добили то немногое ИСКРЕННЕЕ и ПОЭТИЧНОЕ, что было.