Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2018, 17:59
  #31 (ПС)
-Цитата от Oxxxyдевочка Посмотреть сообщение
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение

Саш раскажи плиз про первый проект Шило до "Кровостока", группу "Противотанковая Граната"...
Мож видосы есь какие?
https://www.youtube.com/watch?v=_j9xVG4ZKvQ

https://www.youtube.com/watch?v=OnEjMPYWmFo

Трекография тут

-
О группе и раздаче:
Искал давно, думал это ранний Кровосток, но оказалось, что это не совсем так. Была такая арт-группа или объединение "Поп Графика", - "ПГ", куда в том числе входил и Антон Черняк. И музыкой там занимались, как я понял у них на сайте - ПГ Граната, ПГ Двери, ПГ Дрели итд (тут ПГ - значит иногда и Поп-Группа). И в данной раздаче представлены песни и тех, и других, и третьих и остальных групп этого объединения. Противотанковая Граната - это один из вариантов расшифровки их аббревиатуры. Первые 20 песен этой раздачи известны в сети под названием "Противотанковая Граната" - "Невышедший альбом". Это был видимо самопальный сборник, а не альбом как таковой от самих авторов (на офсайте у них несколько альбомов по 5, по 10 песен) и поэтому я добавил ещё 5 треков, вышедших после составления этого альбома в 2006 году и еще 3 трека с их сайта, родственных им групп или просто тех же ребят под другими весёлыми названиями. Получился по сути сайтрип или трекография, а точнее - все песни лейбла "Противотаковая Граната".
Собирал по крупицам, перебирал поисковики) Нашёл случайно треклист их невышедшего альбома и основные треки откопал довольно быстро. Весь альбом в начале 10х по форумам раздавался в архивах, но ссылки уже устарели) Остальные треки находились под другими названиями, по хронометражу и смыслу их вписал в треклист, а 06 трек вообще нашёл чудом - он входил в состав их мюзикла)) Полазив по их сайту, нашёл еще 4 трека, один трек с ютуба выдрал и еще 3 трека с их диска/сборника 2009 года. Можно было и на их сайте все треки найти, но я вроде нашёл получше качеством вне их сайта)
Слушать и сейчас довольно интересно и понятны корни всех основных тем Кровостока) 01 трек поёт Антон Черняк, а если дальше послушать, то понятно что это пародия на 05 трек) - автор, правда, у обоих песен - один, и не Антон)) - (может и Фельдман, там на сайте есть видео, так и не разберёшь, вроде похож))
Года разные, битрейт тоже разный числится, лучше я не нашёл и вряд ли вообще есть лучше качеством. И песни все которые нашёл у них! Теги прописал, обложку сам навалял из их фото)
Треки 02 и 11 - это вобщем разные аранжировки одной и той же песни.
Представляет историческую ценность для фанатов Кровостока. Это по сути приквел Кровостока)
Но вообще, т.к. поют с надрывом, не от души и на странные/неестественные темы, сдаётся мне поют на американские деньги!
ты снимаешь видео про них, а он за навального хыыыы улииибочку путина предал хыч хыч коксал баба
А Вы знали, что Вагнер был фашистом и националистом?

Настоящее искусство не знает политических и религиозных предпочтений, предрассудков и прочего негативного влияния. Когда это влияние проявляется в творчестве, в человеке умирает художник. Это большая ответственность и на эти вопросы необязательно отвечать, будучи известной творческой личностью.