Показать сообщение отдельно
Oxxxyдевочка
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2018, 17:15
  #24 (ПС)
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение
Странно, что не было вопроса про первый проект Шило до "Кровостока", группу "Противотанковая Граната"...
Саш раскажи плиз про первый проект Шило до "Кровостока", группу "Противотанковая Граната"...
Мож видосы есь какие?
https://www.youtube.com/watch?v=_j9xVG4ZKvQ

https://www.youtube.com/watch?v=OnEjMPYWmFo

Трекография тут

-
О группе и раздаче:
Искал давно, думал это ранний Кровосток, но оказалось, что это не совсем так. Была такая арт-группа или объединение "Поп Графика", - "ПГ", куда в том числе входил и Антон Черняк. И музыкой там занимались, как я понял у них на сайте - ПГ Граната, ПГ Двери, ПГ Дрели итд (тут ПГ - значит иногда и Поп-Группа). И в данной раздаче представлены песни и тех, и других, и третьих и остальных групп этого объединения. Противотанковая Граната - это один из вариантов расшифровки их аббревиатуры. Первые 20 песен этой раздачи известны в сети под названием "Противотанковая Граната" - "Невышедший альбом". Это был видимо самопальный сборник, а не альбом как таковой от самих авторов (на офсайте у них несколько альбомов по 5, по 10 песен) и поэтому я добавил ещё 5 треков, вышедших после составления этого альбома в 2006 году и еще 3 трека с их сайта, родственных им групп или просто тех же ребят под другими весёлыми названиями. Получился по сути сайтрип или трекография, а точнее - все песни лейбла "Противотаковая Граната".
Собирал по крупицам, перебирал поисковики) Нашёл случайно треклист их невышедшего альбома и основные треки откопал довольно быстро. Весь альбом в начале 10х по форумам раздавался в архивах, но ссылки уже устарели) Остальные треки находились под другими названиями, по хронометражу и смыслу их вписал в треклист, а 06 трек вообще нашёл чудом - он входил в состав их мюзикла)) Полазив по их сайту, нашёл еще 4 трека, один трек с ютуба выдрал и еще 3 трека с их диска/сборника 2009 года. Можно было и на их сайте все треки найти, но я вроде нашёл получше качеством вне их сайта)
Слушать и сейчас довольно интересно и понятны корни всех основных тем Кровостока) 01 трек поёт Антон Черняк, а если дальше послушать, то понятно что это пародия на 05 трек) - автор, правда, у обоих песен - один, и не Антон)) - (может и Фельдман, там на сайте есть видео, так и не разберёшь, вроде похож))
Года разные, битрейт тоже разный числится, лучше я не нашёл и вряд ли вообще есть лучше качеством. И песни все которые нашёл у них! Теги прописал, обложку сам навалял из их фото)
Треки 02 и 11 - это вобщем разные аранжировки одной и той же песни.
Представляет историческую ценность для фанатов Кровостока. Это по сути приквел Кровостока)
Но вообще, т.к. поют с надрывом, не от души и на странные/неестественные темы, сдаётся мне поют на американские деньги!
ты снимаешь видео про них, а он за навального хыыыы улииибочку путина предал хыч хыч коксал баба