Показать сообщение отдельно
Redmaster
asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2018, 16:25
  #22 (ПС)
Понимаю о чем говорит исполнитель Шило, сам знаю несколько человек со своего города которые на такой же волне, могут и шмали покурить, татуировками увлекаются, всяким искусством, прочей поебенью типа таблеток цикладол и тд, живут иностранной музыкой, если это Российская - то очень странная хуйня, в которой важна атмосфера, а не текст например. Так же им не нравится эта система Путинская, но это строится все не из заговора какого-то проплаченого о котором говорит Мёд вверху, а из личних предпочтений духовных, информационных если можно так сказать. Например все вкурсе рэпера Саграду, у него интересные тексты, но если я в такой компании покажу его треки, или треки группы - Грот, все скажут что я колхозни. Короче с каждым днем в эту эгрогориальную хрень погружаюсь и понимаю все зависит от тебя какой ты выберешь курс, на данный момент у молодежи и творческой элиты более прогрессивным с точки зрения энерго*информационного считается именно опозиционный, даже Чача Иванов с последним альбомом хайпа навел, а прорежимные рэперы тонут в иле, может конечно это какое-то астральное влияние США, Рептилоидов и прочей хуеты, когда ты спишь сладким сном например, но есть определенные силы, которые не позволяют стагнировать просто от пизды.