-Цитата от AL Hammer -Цитата от LowFlow cам гей хопер алхамер такую хуйню спрашивает. у тя самого стиль с запада) Ты жиробас сам западный. тебе с твоим репом в америке жидится надо. твой реп для малолеток которым калечит умы немыслимой илюзии о ложной жизни где твоей жопе хорошо. фуфлан галимый. ответь за пыль) молись чтоб твоего трека не было залито небитой сылке в теме демо) моей жопе хорощо в котедже 3хэтажном.. это да.. но я и ты делали новую школу еще 10 лет назад... ну так же да? не отрицай я не делал новую школу.я в 17 ебашил ублюдский раста реп, а потом ваще на олдскуле стал... стиль твоего говна я не любил
-Цитата от LowFlow cам гей хопер алхамер такую хуйню спрашивает. у тя самого стиль с запада) Ты жиробас сам западный. тебе с твоим репом в америке жидится надо. твой реп для малолеток которым калечит умы немыслимой илюзии о ложной жизни где твоей жопе хорошо. фуфлан галимый. ответь за пыль) молись чтоб твоего трека не было залито небитой сылке в теме демо) моей жопе хорощо в котедже 3хэтажном.. это да.. но я и ты делали новую школу еще 10 лет назад... ну так же да? не отрицай
cам гей хопер алхамер такую хуйню спрашивает. у тя самого стиль с запада) Ты жиробас сам западный. тебе с твоим репом в америке жидится надо. твой реп для малолеток которым калечит умы немыслимой илюзии о ложной жизни где твоей жопе хорошо. фуфлан галимый. ответь за пыль) молись чтоб твоего трека не было залито небитой сылке в теме демо)
-Цитата от AL Hammer -Цитата от КурюСпайс я всегда делал олд африка бамбата грандмастер флэш гуф вот ето все кому ты пиздишь?))) покажи мне бамбату.. умник блять.. переплюнь блять -Цитата от swordsman Пидор, ты сам даже никнейм сбайтил с запада я названный.. я сам ниче не придумывал ты чо так быстро обиделся?
-Цитата от КурюСпайс я всегда делал олд африка бамбата грандмастер флэш гуф вот ето все кому ты пиздишь?))) покажи мне бамбату.. умник блять.. переплюнь блять -Цитата от swordsman Пидор, ты сам даже никнейм сбайтил с запада я названный.. я сам ниче не придумывал
я всегда делал олд африка бамбата грандмастер флэш гуф вот ето все
Пидор, ты сам даже никнейм сбайтил с запада