Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2018, 22:02
  #3132 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
дело не в телеграмме, идея во взаимоотношениях стариков и молодых, это нерв тот самый.. я уже вскользь писал об этом. "сатурн пожирает своего сына".
в одной книге было написано (бестия забыл и автора и название) так там прикольно описано в чем отличие нас, от западной цивилизации. мол там старика в дурдом хотят сдать и непариться, а у нас наоборот, старики загнобить молодых во всех сферах.

Добавлено через 15 минут 16 секунд

так это конструктивное чувство братка. ты действительно ущербный, тупой уебан это чувство тебе подсказывает: не хорохорься так дебил, это нелепо и постыдно смотрится со стороны!
доверься своим чувствам, они в данный момент выполняют работу мозга.. крайне тупого мозга, к слову
Купи обнаружитель сарказма, Прометей блять
)) ты меня обезоруживаешь просто.. то есть ты считаешь, что я написал это из-за того что незадетектил сарказм в твоем посте?? рили?? бля,)) я даже не знаю до какого умственного развития нужно снизойти, что бы общаться с тобой на равных, с пониманием! все очень плохо бротишка, настолько плохо что закрадывается мысль, будь-то бы бактерии (инфузории иль амебы там) научились печать на клаве тексты. ты делаешь мне тревожно
Ок. А как ты можешь быть мне браткой? Я не такой чернявый как ты? И еще вопрос: ты дохуя умный?