активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от wezuviy -Цитата от deu -Цитата от wezuviy о. на склад завезут нормальный шмот можно будет чекнуть Добавлено через 35 минут 7 секунд Если ты такой боец, то почему ты не защищаешь свою родину, Лисичанскую Народную Республику, пидарас? нахуй Добавлено через 1 минуту 56 секунд моя родина это подземгаз и здесь ни одна сука не позволяет себе криво пердеть нахуй. забейся в угол и плачь, москвичка уёбищная. сам пиздуй защищай. тебе ж больше всех надо. Добавлено через 6 минут 2 секунды я не голосовал за Лисичанскую Народную Республику. вы обещали нам технику, пизда тухлая. самоката сука ржавого хуй прикатили. я чё должен был жопой сесть на танк нахуй. пошла в жопу ты дырка вонючая затнкись сука и плачь нахуй под мэрлина мэнсона Добавлено через 8 минут 46 секунд Славянск хуярили три недели. тут ехать от границы задним ходом три часа. хуй блядь пушки одной нормальной миллиметров на 76 хотя бы. хуй. залупу нахуй. так шо -- пашла нааахуууууй суууукааааа Так и скажи - зассал. |
|
| |