фу, какое тут отвратительное гей-лобби сформировалось! сначала пишут
мне все эти омерзительные вещи про трусы, болты и еблю футболистов с мма(когда у меня и так горе - мою любимый клуб проиграл) а потом
мне же имеют наглость заявить: а ты сам все придумал. ВЫ ЧО, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО??! вот, ребята, обратите внимание - это поучительно: что хачи - шакалята и лицемеры ебучие друг за друга горой, что гомосексуалисты. получается, что лояльность и типа там "брат за брата" етк признак болезненности извращенности и порока? и это все, на секундочку, поклонники криштиану роналду пишут, которых
он воспитал своим примером. а потом со всех рупоров нам кричат, что он нормальный

ПИДАРАСЫ НЕ ПИШИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, СРАЗУ В ИГНОР ПОЙДЕТ(хотел написать на хуй, но подумал, в данном случае опасно)!!!
а что касается матча: ювентус молодцы, что приехали с правильным настроем и показали мадриду на их внушительно-
угрожающе огромной арене, что никто не может сомневаться в мощи черно-белой армии(кроме продажных чиновников, прокуроров и судей... щютка

).
все эти "ГРАНДЫ" богатели, пока нас таскали по сериям б, отнимали у нас законно заработанные титулы, деньги и влияние!!! и теперь каждый, ахуевший от безнаказанности глор-гавномес, считает, что может на полном серьезе сравнивать своих глянцевых педовок с
иконами мирового футбола. но в итоге даже с пелузами, падоинами и стурарами мы можем приехать на
любой стадион, к
любому клубу с
любым по дороговизне составом и выебать(это фигурально, пидарасы, даже не думайте...) их на глазах у собственных же болельщиков... ЗДЕСЬ, в этой команде даже средненький манджукич становится гладиатором и нам глубоко безразлично сколько погб и дибал могут съебаться за жирненькой ЗПешкой. ЮВЕНТУС - САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛУБ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ! И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОКА ВРАЩАЮТСЯ ВОКРУГ НАС! АВЕ ЮВЕ!!!