Показать сообщение отдельно
Link
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2018, 04:58
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от Link Посмотреть сообщение

Будем знакомы )
Да, будем )
Хотя, если честно сказать, я уже давно потерял веру в dnb, breaks, happy hardcore\uk, hardcore (отчасти он стал слишком рваным, раньше было все мягче и интересней. резина аж до дрожи захватывала, сейчас что-то не то). Да и ресурсов хороших, чтобы отслеживать все эти направления и мониторить - не осталось. electropeople прикрыли, в вк один хлам. Торренты тоже отходят уже, суслик - не думаю, что там есть пополнение, остались лишь староверы наверное.
Во, блин, я уж из забыл что electropeople был когда-то... ну я в основном по трансухе конечно, поэтому инвайта на tranceroute мне более чем хватило, да и то когда Ван Бююрен сделал транс попсой всё как-то это перестало быть интересным. А из dnb Пендулума с Hold Your Color так никто и не переплюнул, хотя уже почти 15 лет прошло. в общем, всё печально, это точно
Ох ошибаешься) даже малоизвестный Axi запилил в 2010 году яркий альбом. Concord Dawn тоже волшебники. Ну за Muffler или Ben Sage, да и Ben Sage+Mark Subsonik - Subsonix думаю и говорить не стоит, как и за лейбл SSR Ну и Илюха Vortex Involute c не вышедшим In your eyes (2006)

Добавлено через 3 минуты 40 секунд

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Да и вообще с музыкой печально всё, всё опустело. Я уж даже не знаю чё и слушать, ну всё надоело, ни рок, ни реп, ни электронщина не прёт уже. Моцарт вот только спасает и Вивальди. То ли я постарел, то ли хуй знает чё произошло вообще...
Опопсела и стала полной чушью с примесями Трапа и прочей чепухи.. Звуки стали настолько раздражительными.. Чего только стоили эфиры Саши Waks на Рекорде, да и весь In beat we trust, но увы, сам breaks стал мусором отчасти.
Транс? - Ну тут Shiller, Shulz и конечно же Atb и Darude