-Цитата от dj кизяк
-Цитата от Eva Kief
Есть поступки и действия некоторых рэперов, которые вызывают уважение, но это не означает, что я их уважаю в целом.
В случайном порядке, то что приходит в голову:
1) Нойз - за то что не повелся на провокации Ховы и не стал с ним связываться ради дешевого хайпа, никак не комментил конфликт и игнорил все диссы.
мда

это охуенный поступок, достойно уважения
-Цитата от Eva Kief
4) АТЛ - за то что не торгует лицом, не даёт бессмысленных миллион интервью, не пишет херни в соц сетях и делает круто.
пиздец

что в твоем понимании "торгует лицом". помойму на флоу его лицо пару раз в пол года стабильно появляется, и на других тематических пабликах. в весрусе батлился, итервью давал опять тому же флеу, на дудце его вспоминают через программу, делает хуйню не крутую, для сельских девченок. вас дурят, а вы ведетесь

У каждого свои критерии за что нужно уважать. Для кого-то "слушаю или нравится" означает уважаю. Для меня не так. Я могу уважать кого-то за определенные поступки, но творчество при этом не любить. И наоборот. К примеру, я могу слушать что-то из старого и нового экс-/Центра, но при этом считаю эту троицу одной из самых зашкварных в рурэпе. Думаю, что когда Малахов изобретал Пусть говорят, он вдохновлялся их историей отношений. Они ссорились, мирились, потом опять ссорились, но уже в в другой комбинации, в это постоянно включались их женщины, они снимали клипы об этом и тд и тп, капец какой-то. "Я гуфака, Леша Долматов, я пиздабол 8 уровня". Вот что это такое? Хотя спасибо, гуфака, что не даешь забыть.
Понимаю, что история с Нойзом выглядит серенько. Но если принять во внимание то, что этот скандал был на волне популярности Ховы с миллионом подписчиков, любая реакция Нойза привлекла бы внимание все рэп- и блогер- СМИ. Многие искусственно создают скандал лишь бы привлечь внимание. На этом скандале хайпил все кто можно. Видео Поперечного "Драка NOIZE MC и ХОВАНСКОГО: ПРАВДА" собрало 1,7 млн просмотров. Дисс Хована - 15 млн. У Нойза как раз популярность уже падала, но он не стал в этом участвовать. И думаю, что его это характеризует как человека.
Про АТЛ - в том-то и дело, что о нем пишут и вспоминают, а он к этому специальных усилий не прилагает кроме творческих. Куча рэперов, что только не делают - дают млны интервью, диссят всех подряд в твиттере и инсте и тп, а вспоминают его через программу.
-Цитата от Froze
ГОСПАДИ КАКАЯ ТИ УМНАЯ