Показать сообщение отдельно
'гад'
Фанат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2018, 16:48
  #3206 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
-Цитата от 'гад' Посмотреть сообщение
В паке за месяц в ВЛ, выпал топовый паренёк
сто раз подумай прежде чем на плойку переходить. мне за элиту 2 знаешь что упало? ЖОНАС. в прошлые месяцы за элиту ХОРН, в другом ГЛИК. на боксе лучше падает это факт. за все месяцы вл самый играбельный игрок что упал это тэллеш 85. весело правда?
поверь, я открыл много паков) и в паках падала одна шляпа, это за все вл сквад батлы и так далее...так что про паки - не совсем согласен
мне также за первую элиту 3 - выпал игрок с рейтингом 85 чтоли (вратарь какой то) - так что я считаю - одинаковые условия
и в группе в вк, также дохера парней , кому на боксе ничего годного не падает)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от 'гад' Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
к 19 фифе пересяду на пс4, на плойке монетки нафармить проще в разы
сейчас на хуане? можем катнуть как нить
с 19 также планирую на плойку, поговаривают, там чуть проще играть, из-за туева большего количества игроков на консоли
сейчас вообще на ПК.
вообще вот видосец годный, очень охотно верится почти всему изложенному
https://youtu.be/9xlNZvp1cjo
видео ради рекламы 1хбет
что он нового сказал? игра заскриптовананя - это факт, паки заскриптованы - это факт
чувак есть в группе вк, играет он хуёво, он типо месяц не заходил, потом зашёл просто так, открыл пак бичевский - ему КриРо дропнулся
кто донатит (киберы и ютуберы) - тому подбор соперников лучше
условно у Ёжика пару игр за ВЛ потных, как я играю, так одни чуваки из топ 100 попадаются, а условно я (ни разу не донатил) - попадаюсь на топовых игроков
про уравниватели - тоже понятно всё, что у бичей будет 4 удара - 4 гола, у тебя будет из 20 всё мимо, максимум 1 закатишь на 90 минуте