Показать сообщение отдельно
Lebroxf
Classic Фыфло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2018, 20:03
ВКонтакте
  #206 (ПС)
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
-Цитата от Lebroxf Посмотреть сообщение
-Цитата от #Shtorm Посмотреть сообщение

Именно так. То что ты делаешь - неслушабельный кусок говна, если честно. Я просто не хотел обижать и так обиженного талантом человека еще больше.
Да, я действительно две минуты послушал. Может даже меньше. Мне этого достаточно было чтобы понять что это
как говорит мой друг. Это тебе явно в другую сторону от рэпа, скорее всего.
Если кто то всерьез считает, что это можно назвать рэпом, ему надо обратится ко врачу.
Раз не хотел обижать и всё же обидел меня до предсуицидного состояния своим незаурядным мышлением, то думаешь я немного перегнул с ответом на твою целительную критику? Я просто и на пару процентов даже не выложился, если желаешь оказаться захоронённым в том же деревенском сральнике что и твоя мать в ближайшие полчаса, то сообщи. У нас люди по всей стране, тебя, червячка, мы сразу вычислили.
уоу уоу уоу. полегче
Да заебали. Сегодня на приёме стеклотары развернули, сказали дескать бутылки из под водки не дадут бесплатно на оставшиеся капли проверить. У меня так кореш в декабре себе на праздничный стол надоил.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от #Shtorm Посмотреть сообщение
-Цитата от Lebroxf Посмотреть сообщение
Раз не хотел обижать и всё же обидел меня до предсуицидного состояния своим незаурядным мышлением, то думаешь я немного перегнул с ответом на твою целительную критику? Я просто и на пару процентов даже не выложился, если желаешь оказаться захоронённым в том же деревенском сральнике что и твоя мать в ближайшие полчаса, то сообщи. У нас люди по всей стране, тебя, червячка, мы сразу вычислили.
о, на мамок перешел,малыш.
Боевые смайлики неудачно слепленного тролямбуса это тоже здорово. Иди ищи клей с толуолом. Поди не исключили ещё весь из продажи.