Показать сообщение отдельно
Kane#1
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2018, 15:13
  #1860 (ПС)
На растерянные ебла Дэ Брюна и Санэ вчера было забавно смотреть, как это так, кто то посмел разрушить их таки-таку. Так это они играли против своих местных антиподов, я представляю, что случилось бы с этими тепличными, попади они на СЛАДКИХ БУЛОЧЕК вроде Реала или Баварии. Футбол на самом то деле донельзя простая игра, тут решают либо гении вроде Месси, либо команды, идеально выстроенные и отлаженные, с идеальным балансом во всех линиях, с харизматичными лидерами в составе, вроде МЮ-2008, Баварии-2013 или Реала последних лет. А вся эта заплетенная хуета с 25 игровыми схемами и 25 ролями игроков не так уж и действенна на деле

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
ебать вы тут тоже мамкины анал-нытики. лысина всех разрывал 2/3 сезона - один проеб, и все... тика-така опять не работает, пеп задрот, без месси ни хуя не может. по идее ЛЧ на то и пользуется престижем: в определенного момент любой может выиграть. даже в условиях современного неконкурентного футбола. я всегда считал, что на ххру бр0тва не такая узколобая как на фут "пабликах".
а у тебя пиздатая прям оценка льется, "ЛЮБОЙ может выиграть ЛЮБОГО", гениально, ебаный в рот, запишу в заметки по футбольной аналитике
где ты углядел какую-то оценку, шизофреник? у тебя по штанине льется - жидкое твое, не переваренное, а оценки тебе в школе людмила васильевна будет ставить и на указку садить. кстати, пиздуй на урок - ведь был уже звонок.

я всего-лишь сделал ремарку на тему того, что в ваших головках слаборазвитых, больше двух мыслей не помещается. рефлексия на уровне собак павлова. как ты в этом замечании футбольную аналитику усмотрел, я даже боюсь спрашивать(поэтому не буду).
ну так скажи по делу чего, кусок ты идиота, че ты в лужу то бздишь промежду прочим? разговор то ни о чем получается. оценки в школе, указка это so fresh