Показать сообщение отдельно
wezuviy
stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2018, 12:19
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #18 (ПС)
ну от. короче есть такое понятие в местах заключения. короче например мужик опустится но молодой не может его напрячь подметать пол например, тошо тот начинает поднимать вонь шо он тут мотал уже ебать тот день лет а ты мне молодой шото задвигаешь. ну короче таких называют бабками. никто не говорит шо вы тут, не все, но есть от конкретные бабки, которым хуй шо докажешь. никто об этом не говорит, хотя это реально.

Добавлено через 5 минут 28 секунд
я от в хип-хопе не первый год и в первый раз читаю такие буквы как Ганмэйказ. где Ганмэйказ а где Смоки Мо. как так вообще можно сравнивать? это тоже самое шо сравнивать приору ну скажем с короллой. ну пиздец для тебя приора ближе там не знаю это модно молодежно вся хуйня но тем не менее.

Добавлено через 8 минут 9 секунд
тем не менее не отъедешь от старта короче и максимум наглотаешься пыли. вот в чем фиха

Добавлено через 14 минут 37 секунд
не сказать шо я там прям фанатик тот день. я от слушал альбом кара-тэ караты тэмпа да. от ништяк. ну потом были темки можно послушать. а от щас макиавелли вообще огонь тема. молодежь не вкуривает шо это реально круто. это реально от для нас для тех кто в теме.

но каждый видит всё по своему как бы. насильно никто не будет впихивать. никто не говорит шо Ганмэйказ это там шляпа какая то. я просто не слушал даже такое. ща заценю даже