Показать сообщение отдельно
wezuviy
stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2018, 10:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #2571 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
не знаю как у вас, или в других регионах украины, но у нас какое-то трепетное отношение к беларусам, даже товары если на них чет по беларуски написано охотнее берутся чем другие, наши производители этим пользуются и тоже лепят всякие "беларускія традыцыі" на майонезы там, но по факту они к беларуси не имеют отношения)))
возможно это связано с тем что мы были вместе и особняком в ВКЛ долгое время, по сути ВКЛ это были две державы это литовцы и великое княжество русское (ВКР это собственно беларусы и мы).. по сути один православный народ, который периодически подымал восстания против католической литвы.
ВКМ все это время чалилось под золотой ордой.
...
для нас все братья. в нашем восточном регионе можешь хоть якутом быть. хоть евреем. всем нальём.
ты не видел какой интернационал во львове, на рождественские праздники
мир, любовь да взаимопонимание а медовуху жрут даже муслимы. видел даже несколько тур. групп из россии с гидом..
так а я шо против или шо? ты же видишь он сидит какой то сопляк из тайги и воду мутит шо тут национализм какой то процветает чуть ли не конслагеря строят. видел же? отэтот sir g шото пытается доказать тока я не пойму шо и кому.

Добавлено через 5 минут 11 секунд
религию сюда еще кто то приплёл. рано мол пасху отпраздновали так мол чуть ли не грех (ну с его слов) ну пиздец. уже вообще от доводы закончились уже на церкву перекинулся. вообще от настолько мораль низкая да у этой прослойки общества шо мне просто смешно неужели это правда. от 21 век на дворе а люди еще где то отам -- в каменном. это же вилы

Добавлено через 8 минут 23 секунды
от реально смотрел передачу. там короче ученые доводили шо от взять младенца из каменного века и обучить его всему что люди знают сейчас то получится такой же самый человек. то есть, то что от люди по кнопкам умеют бацать это еще ничего не доказывает. физиология человека шо в каменном веке шо сейчас почти не изменилась

Добавлено через 11 минут 21 секунду
я не удивлюсь если 21 век ознаменуют в истории как чёрный век. очко. ебать. тупо очко, звериное.

Добавлено через 20 минут 9 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Исключите уже из темы этого ебаного дауна. Уже нихуя не смешно.
отэто от блядь сидит. вообще по теме сказать ниче не может опездолочь. тока -- уберите его. тоже мне блядь цезарь нахуй. ты чё блядь мальчик? перегрелся? иди отдохни