Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2018, 02:34
  #1807 (ПС)
-Цитата от Жучок Посмотреть сообщение
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
-Цитата от Жучок Посмотреть сообщение

ну давай побеседуем, окай! где быч Чердачок до "пушки страшной", "как дерево обыграл" и "буффонище"? правильно, был таким же незаурядным комментатором без, как ты выразился флоу. а вот гусева, уткина, стогниеныча, твалтвладзе, деменьева узнавались всю дорогу на изи!

а теперь конкретно по чердаку! комментатор конкретно топит са сериАльскую команду, что с ттх, что здесь! юве свой гол забьет, ща ставлю на то что дибала положит со штрафного, счет не по игре, а потом жестко обсирается и несет откровенную хуйню типа с промахом роналду! вот прикинь, ты или я спортбаре на серьезных щщах сказали, да он спецом простил! и как бы на тебя посмотрели? покрутили у виска или просто фейпалм? а ведь реал еще никуда не вышел, не смотря на то, что второй матч формальность, но все же! а этот комментатор с охуевшим флоу такое говорит на всю страну на федеральном канале!
беседа неконструктивной получится, потому что ты мне какого-то винегрета из собственных мыслей накидал и такой типа: рассортируй все, собери и обратно в холодос убери, тока, что бы овощи целые были.

встречный вопрос, где был "стогниеныч" до того как из папкиного члена выскочил? я вот, например, не знаю. но если ты ждешь, что какой-нибудь условный поленов станет топом, удачи тебе, конечно, но не забывай, так, между делом, что твои ожидания - твои проблемы.

на счет всего остального... такой у чердака стиль, ему по хуй, будешь ты его фанаткой или хейтером, главное возбудить в тебе интерес, и судя по вашим истеричным комментариям, ему это на изи удается. что касается лично меня, веришь/нет, до каких-то опасных, спорных - в общем динамичных моментов я в свои собственные мысли погружен и мне по большому счету по хуй, чо там они несут независимо от того, уважаю я комментатора или нет. комментаторы нужны, что бы расставить акценты в первую очередь, все остальное вторично, вот почему флоу в данном случае решает.

p.s. самое главное, что должен знать каждый хейтер чердака. всю ту херь, которую он несет, он несет на эмоциях. эмоции подавляют разум и наоборот, это факт. и для футбольного комментатора это самое важное - уметь передать эмоцию. а то, что вы пытаетесь рассмотреть его эмоциональность через призму рассудка говорит о вашем снобизме и ограниченности. это как доебаться до орфографии когда нечего сказать или искать логические фейлы в художественных фильмах - фильм либо цепляет, либо нет, это выдумка, жвачка для мозга, а не математическая задачка. поэтому чердак один из лучших комментаторов на российском тв.

Добавлено через 9 минут 16 секунд
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
Реал как всегда, их соперники в ЛЧ кажутся такими сильными, на деле же сливочные овнят, да так, что неинтересно досматривать. Два раза за последние много лет видел такой униженный Юве - год назад в финале и сейчас.
Дибала - тупой пидар, совсем не профессионально повел себя. Маленький месси, блять.
ты дебил? в первом тайме финала ювентус смотрелся лучше, а потом случилась уже известная история с конфликтом в раздевалке и на второй вышел уже совсем другой ювентус.

в этом матче, если будешь пересматривать, ювентус просто с первых минут ходил пешком и "пасовал по аутам", я не знаю, чо там у них за бардак в клубе, но играли они легкомысленее чем на предсезонной выставочной игре против примаверы. не знаю, кого там сливочные овнят, сегодня какой-нибудь ман сити им голов шесть на изи отгрузил . не реал был силен, а юве на самой важной игре сезона подцепил синдром дауна. так будет честнее сказать. но игра есть игра, одна команда проебала, другая выиграла, не особо потея, в итоге запомнится в основном счет на табло, так что говорить сейчас можно все, что угодно.
окей! давай попробуем еще раз, я прост не охуевший такой писака в тырнетах, поэтому давай попробую по пунктам

1.я имел виду, кто угадывал чердачка до евро-08 с его пушками страшными и того матча милан-юва, когда мунтари забил гол?
имхо, таких найдется мало
а тех, которых я тебе перечислил узнаются и без всяких перлов, ну может стогниеныч зарядил разок чичичи лелеле(помнишь, может)

2.стиль чердака... смотри, ты посчитал,что я тебе подъебываю Орловым, верно? а может это флоу его такой- Розину называть Спалетти? а как Геннадий Сергеевич эмоционален во время матчей-ну просто сказка! ну что же ты Бухароооооов,дорогой, елки палки! а как он кричит "гоооооол", что думаешь, что он прям там в будке и отъедет нахуй

т.е приводя пример Орлова-это прикол, не флоу, а у Чердака флоу? какие то двойные стандарты получаются

и естеесно я не доебусь до Тарантино со своими ублюдками и смертью Гитлера, как он мне ее показал, ибо это охуевший фильм

а вот комментарии Жоры Черданцева ваще ни разу ни охуевшие.....
1. я не знаю, мне кажется, это лицемерие - говорить, что чердак узнаваем, только по двум фразам. флоу либо есть, либо его нет. ты просто говоришь про момент, когда(условно) количество переросло в качество. у фейса есть флоу - безотносительно, кто как к нему относится, у гавата его нет и не будет.

2. "стиль" чердака - это полная раскрепощенность и уверенность в себе, которая позволяет ему на серьезных щах нести любую хуйню, которая ему в голову взбредет, причем, кстати, не доказано, что это не жирный сарказм и стеб над вами. если коротко, стиль - "провокатор". стиль орлова, к сожалению, - это бесконечный репит один и тех же штампованных фраз, которые еще сохранились в его памяти и коверканье фамилий футболистов, что, кстати, хотя бы забавно. а вот, что забавного в поленове - его фамилия? как он кричит "гооооооооооол" или "ииииииииииии...." мне очень нравится. но объективно, у него если не полноценный маразм, то комментаторский как минимум, так что нельзя его рассматривать всерьез как аргумент.

давай проще, можно было без всей этой писанины выяснить, кто прав, а кто нет. назови мне действующих конкурентов чердака на матч тв, которые явно лучше него.