-Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Жучок -Цитата от G u c c iM a n s o N
ну и чо? он просто фантазер. у чердака развито воображение, разве это плохо? большинство из вас предсказуемые и унылые люди в реальной жизни - это-то ведь точно не очень хорошо, да?
комментаторов можно измерять только по ФЛОУ(потому что футбол это игра именно эмоций, а не какого-то здравомыслия), большинство ваших любимчиков, которые "не несут хуйни" один на другого похожи, и если не посмотришь раз десять матч тв - не угадаешь разные это комментаторы или один и тот же. по факту: уткин, черданцев, розанов, стогниенко, мб где-то еще шмурнов с геничем(в меньшей степени) обладают чувством стиля, а все остальные галимая штамповка.
че про Орлова молчишь? его флоу я узнаю из тысячи
я разве не достаточно достойных комментаторов назвал, что бы обозначить свою позицию, к чему эти подъебы очевидные?
орлов и особенно елагин убоги, но это в чем-то "интересная" убогость, а вот всех остальных комментаторов матч тв я, извини, даже по фамилиям не запомнил. они(эти безымянные комментаторы) напоминают мне действующих лиц антиутопии, где все до волос на жопе идентичны остальным.
ну давай побеседуем, окай! где быч Чердачок до "пушки страшной", "как дерево обыграл" и "буффонище"? правильно, был таким же незаурядным комментатором без, как ты выразился флоу. а вот гусева, уткина, стогниеныча, твалтвладзе, деменьева узнавались всю дорогу на изи!
а теперь конкретно по чердаку! комментатор конкретно топит са сериАльскую команду, что с ттх, что здесь! юве свой гол забьет, ща ставлю на то что дибала положит со штрафного, счет не по игре, а потом жестко обсирается и несет откровенную хуйню типа с промахом роналду! вот прикинь, ты или я спортбаре на серьезных щщах сказали, да он спецом простил! и как бы на тебя посмотрели? покрутили у виска или просто фейпалм? а ведь реал еще никуда не вышел, не смотря на то, что второй матч формальность, но все же! а этот комментатор с охуевшим флоу такое говорит на всю страну на федеральном канале!