-Цитата от Жучок -Цитата от psihop -Цитата от Жучок через себя забил, а в пустые с 5 метров выше! и как это понимать?
"он ведь артист. промазал нарочно, не хотел издеваться над буффоном" (с) потекший чердак
а яж пивом тогда поперхнулся
ну и чо? он просто фантазер. у чердака развито воображение, разве это плохо? большинство из вас предсказуемые и унылые люди в реальной жизни - это-то ведь точно не очень хорошо, да?
комментаторов можно измерять только по
ФЛОУ(потому что футбол это игра именно эмоций, а не какого-то здравомыслия), большинство ваших любимчиков, которые "не несут хуйни" один на другого похожи, и если не посмотришь раз десять матч тв - не угадаешь разные это комментаторы или один и тот же. по факту: уткин, черданцев, розанов, стогниенко, мб где-то еще шмурнов с геничем(в меньшей степени)
обладают чувством стиля, а все остальные галимая штамповка.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от ромапвн -Цитата от G u c c iM a n s o N чисто по фану
, удаление дибалы не было похоже на удаление кого-то там из мю? я тот матч смотрел, и мне показалось, что очень похоже, но я детали плохо помню.
да, механика фола идентична, но там прямая красная была, тут вторая жёлтая
это я к тому, что в интернете много ныли перед матчем по поводу "карманного" судьи и того самого удаления. так что тут красиво получилось, хоть где-то дибала смог сегодня порадовать)