Показать сообщение отдельно
NoProblem
King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2018, 00:27
  #182 (ПС)
-Цитата от #Shtorm Посмотреть сообщение
-Цитата от Vicadin Посмотреть сообщение
Мне бы твою самоуверенность. Тут один писал, мол, все хуйня, тема для бездарей, которые ни на что не способны, только говно лепить. Но суть этой темы - получить feedback, с критикой и советами, чтоб ты это учёл в следующих своих треках и сделал лучше. Извини, что oxxxy сгинул с форума, но не нужно им быть, чтоб объективно сказать, что твоё дерьмо - в прямом смысле дерьмо и тебе есть над чем работать.
Да, согласен. Но пишут с надеждой получить адекватный фидбек, а не со словами - все хуево, че хуево, обьяснять мне лень(на самом деле я сам в этом не разбираюсь). Поэтому, смысла выкладывать трек, каким бы хорошим он не был, если все равно оценивают предвзято, относительно своих каких то "правильностей"
-Цитата от Jivosechenie Посмотреть сообщение
Оооокей, вот мой крайний релиз.

https://vk.com/jivosechenie?w=wall-38306540_1326
вот товарищ скинул свой релиз, да музло на любителя, но сделано качественно. Когда мирон сюда кидал свои первые треки, время было другое. Раньше у всех качество было говно, потому что тогда это технически было сложно. Но сейчас все привыкли к хорошему звуку глупо пытаться закинуть дерьмо записаное на диктофон.