-Цитата от wezuviy -Цитата от на ужин -Цитата от wezuviy
та погоди приеду. вам всем пидорские челки пообрываю
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
какой нахуй сегодня в девять ты шо вообще опездолочь? иди нахуй блядь долбаеб тупорылый ты шо городишь то вообще? совсем конченый?
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
петлюророзумовскую . ты ж обсыка я тебе город сказал улицу номер дома и квартиру. а ты -- обоссался. как и все. тошо ты обоссаный по жизни
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
у меня вертолета нету тем более лететь туда не знаю куда. петлюророзумовская это мне ни о чем вообще не говорит. это где вообще? в какой стране хоть?
Добавлено через 6 минут 46 секунд
а я понял это станция в метро. пизда ох у вас и место для стрелки центр города. шоб если шо можно было крикнуть: помогите хулиганы девсвтенности лишают. да малой?
ебать ты высрал тут.
всё ясно с тобой, заткни себе пизду тампоном и пиздуй свой анал ковырять.
та все ясно с тобой. стрелку забил в центре города. иди в солдатиков играй деревянный. детё
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от AirMisha Везувий защикочет своими усиками. И это еще не беря в учет величину его бицла.
та погоди. это я еще болею. дохуя колес жрал прошлые полгода. я тебе покажу через год мизинец ты в ужасе сьебешься
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от на ужин -Цитата от wezuviy
та погоди приеду. вам всем пидорские челки пообрываю
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
какой нахуй сегодня в девять ты шо вообще опездолочь? иди нахуй блядь долбаеб тупорылый ты шо городишь то вообще? совсем конченый?
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
петлюророзумовскую . ты ж обсыка я тебе город сказал улицу номер дома и квартиру. а ты -- обоссался. как и все. тошо ты обоссаный по жизни
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
у меня вертолета нету тем более лететь туда не знаю куда. петлюророзумовская это мне ни о чем вообще не говорит. это где вообще? в какой стране хоть?
Добавлено через 6 минут 46 секунд
а я понял это станция в метро. пизда ох у вас и место для стрелки центр города. шоб если шо можно было крикнуть: помогите хулиганы девсвтенности лишают. да малой?
ебать ты высрал тут.
всё ясно с тобой, заткни себе пизду тампоном и пиздуй свой анал ковырять.
хуле тебя мой анал тревожит? ты шо, пэдык?
Добавлено через 7 минут 41 секунду
бакланить собрался пионер. та от моего пердежа только заглохнешь на месте. хулиган зеленой улицы блин. плюшевый
твой мохнатый сейф уже заюзан, б/у не интересуют.
я понимаю, что москва для тебя - все центр, ведь ты у нас замкадыш деревенский.
так что предложение обоссать тебе еблишко на окраине города всё еще в силе.
а то шо к тебе в деревню ехать, тыж дома закроешься и будешь скулить как сучка во время течки