голова вообще не врубается ни разу шо если бы тут был хоть один укронационалист то она бы сьебалась бы от вони про путлера нахуй за штору и стояла бы там дрочила. а не сюда. ну голова ж петушиная вообще хуй шо объяснишь такому
-Цитата от Sir G
-Цитата от wezuviy
-Цитата от Sir G
я уже сообщал, что этот экспонат - ебанутый?
да?
я вынужден повториться, не обессудьте.
иди нахуй голова блядь. будет писать за меня еще каклочучело какое то. убейся об стену выблядок уебанский
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
ты блядь под диван забежишь хуй челку поцарапаешь лилипут нахуй. выводы он сделал. пиздец я в ахуе
ну вот видите?
вот вам сразу пара лишних доказательств.
пиздец же ш ему совсем погано походу
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
шо ты хочешь голова? создай предложение хоть одно конструктивное. а то я щас в микрофон начну пердеть и ты заглохнешь насовсем. я просто не знаю как с тобой общаться. ты где то не здесь. не в этом мире. ты где то далеко
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
мне даже доказывать нихуя не надо. ты ж сам пишеш укрокаклы. ну ты конченый значит. значит у тебя куку нахуй отлетело. пиздец. вообще алёша
Добавлено через 6 минут 23 секунды
ну а шо не так? кому ты это пишешь ты ослица тупорылая? нету здесь ни одного укронационалиста. ты блядь как Дон Кихот воюешь с ветряной мельницей. и после этого ты не опездал типа да? ебнуться
Добавлено через 9 минут
от че не сделают блядь портал я бы его ему тапок в пездач кинул шоб его раздуплило
Добавлено через 12 минут 33 секунды
логика в чем. от из за оэтих неадекватов войны и начинаются от шоб вы знали. он такой же националист тока русский. как упрется рогом в свою парашу и погнали ебать. а потом майданы хуяны. но мне это не надо. так шо либо я заткну ему нахуй пездач. либо я заткну ему нахуй его тухлодырявый пездач шоб оно сука не скнило здесь гниль ебаная. иди нахуй отсюда параша конченая. а с людьми мы тут без твоих умных соплей добазаримся
Добавлено через 14 минут 45 секунд
шо нахуй ты палишь голова петушиная? нехуй сказать в свое оправдание? -- съебался
Добавлено через 23 минуты 33 секунды