-Цитата от Re-Up Одна из самых крупных загадок человечества - это почему группа Линкин Парк после двух ахуевших альбомов стала заниматься онанизмом со звучанием и призывать к этому занятию своих слушателей. Нельзя было по фану, на отъебись запилить ещё разок что-то в духе метеоры? Уже не узнаем
Как-раз таки после Meteora вокал Честера Бенингтона раскрылся в полной мере.
Я раньше,лет 10 назад то-же надрачивал на первые 2 альбома,поскольку группу слушаю давно,года с 2001,то есть как-раз с первого альбома.И мне не сразу понравился переход от "альтернативы" до "поп-музыки".Более того,с выходом третьего альбома я забыл о них на годы.
Но потом я все несколько переосмыслил.
На вики фраза есть от одного муз. критика:"как можно ругать группу за то,что они выпустили великолепный поп-альбом"?В своем жанре эти последние альбомы-восхитительны.Вокал Честера-потрясающий и мало кто так сможет.И его вокал именно под обычную поп-музыку идеально подходит.
Не знаю,что дальше будет с группой...С одной стороны,и более "именитые" группы находили себе новых вокалистов...Те-же AC/DC,которые после Дэйва Эванса взяли Бонна Скотта,потом Брайана Джонса а затем Эксла Роуза...В общем,надеюсь,группа не распадется.И надеюсь,продолжат в том-же жанре.Не надо к Гибрид Теори и Метеоре возвращаться.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды