и новая гвардия возле кажого мусорника уже забалонила слово коля. пиздец я не хочу на свалку. вы че? я еще малой совсем
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Бука Сука Димка
базар тебе нужен. но мне щас отходняк такой. ото дальше компа не могу отодвинуться 5й месяц в завязке а доси потряхивает от прошлого рэйва блин. это жесть
Добавлено через 5 минут 22 секунды
дико прикалывает как кто то мне заряжает как он уходил в отрыв а в понидельник огурцом. шо вы знаете про отрыв блин любители? отрыв это когда полгода не просыхаешь вообще. вообще ни разу не просыхаешь. вот это отрыв
Добавлено через 8 минут 8 секунд
отрыв это когда до тебя мамка приехала в общагу а ты вынес тупо с хаты тары тока стеклянной на кухню отак вдоль стены в два ряда нахуй. и она каже -- ничего себе у вас тут пьют. а это только с нашей комнаты нахуй. и это она еще не видела пластиковой тары блин которую я выкинул в окно нахуй. от это отрыв
Добавлено через 10 минут 45 секунд
и отак подобная шляпа. да каких там десять лет. ото как 15 лет на дискотеку пришел первый раз, в ноябре 2017 года тока завершился этот мегаулётный сэйшн. пора писать тексты короче. где я был и чё видел. это блядь путь нахуй истинный
Добавлено через 18 минут 39 секунд
от посчитать сколько нас вышло тогда из подъезда: я заяц карп болт мэстро баба монах ну и все. семь человек. и только я один остался в теме. уан нахуй! а еще был кепит. ну все как в песне мы вышли из дома нас было 8
Добавлено через 22 минуты 18 секунд
а у меня были три блатные кликухи: бита, доктор фриц и бешаное лицо
Добавлено через 25 минут 18 секунд
ну или просто лицо.