-Цитата от Nirva Блять, я же говорил что этот неотечсаный цыган без рода и воспитания у него нет. Сауль адекватнее раз в 100, и думается мне, посочувствовал он погибшим детям ибо свой ребенок есть, за это снимаю шляпу перед Саулем, ибо я даже врагу не пожелаю такого несчастья. А цыган, цыган никогда не поймет горя, пока своего не будет, ебучий и невоспитанный эгоист.
Откуда у тебя, цыган, ненависть к русским? Папко проводил уроки рассовой верности украинского народа из-за бугра?
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
-Цитата от wezuviy -Цитата от Nirva
Отдай меч!
Добавлено через 22 минуты 27 секунд
Молодца
въеби себе леща
бутылочку за тебя выпью и пойду трудиться
Добавлено через 23 минуты 35 секунд
Ну если обнаружится что пропало, о сценар й Молдовы повторяется
давай давай. не поперхнись там пеной
-Цитата от Сапожников
и шо тепер робыть?
а теперь будем ходить хуем груши околачивать
Прекращай курить говно. Иллюзии непонятные, пены какие-то. Леща себе пропиши, а лучше два
выйди на двор разгонись и сделай сальто в мусорный бак. хуйню мелешь какую то. я тебе могу леща дать отак блядь через окно браузера шоб ты пеной тут не плевался своей тухлой
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
сидит блядь обсос ну пизда. каже -- я за тебя бутолочку выпью. потом какая пена? протрезвей блядь а потом советы раздавай. отэто само больше когда мне какая сука алкашня жизни учит. сидит там тоже сука через чебурашку смотрит на экран еще и советы раздает -- избавсья от иллюзий. я отак от всё вижу прямо кто тут из вас кто. так шо не лечи
Добавлено через 5 минут 58 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну а хули писать, ты и сам вкурсе что бомбануло))
Я так то первый никогда пидараство не развожу
но если ты хуйло, которому хочется попридумывать всякой хуйни себе, послушать других и ещё добавить от себя, я запрещать не буду)
Ладно спать, а то сигналка на производстве сработала, надо было сьездить посмотреть, не пиздят ли у меня что-то путинцы
ну и как на форум любимый то не зайти
Добавлено через 2 часа 47 минут 41 секунду
Аааа про твою цитированную хрень, мужика там не жалко а не детишек
Да и мужик как и оказалось в результате продал семью за копейки, что меня совсем не удивило, это ж пидор путинский
Пару часов сна и работать, я себе не могу позволить много спать так как вы))
шо ты его слушаешь. он пивла накатил и сидит тут умнее всех. у меня таких прецедентов было хуй на пальцах пересчитаешь. ото накатит сначала а потом давай свою логику пропихивать еще с такой уверенностью шо один он тут знает истину а остальные должны перед ним скинуть штаны. ебал я их в жопу в переносном смысле их хуй переспоришь. мозги набекрень тошо
Добавлено через 12 минут 16 секунд
-Цитата от Сапожников -Цитата от KAJF даже объект мастурбации бугагашки главный пранкер Украины - руснявый
вольнов раньше жил в какой-то деревне под луганском
шо деревня шо вольнов. тут такого шо насрано