-Цитата от Коксал Баба сукины дети, отдайте крым турции хыч хыч
Отдай меч!
Добавлено через 22 минуты 27 секунд
-Цитата от wezuviy -Цитата от Nirva -Цитата от wezuviy у вас же в головах я наблюдаю биполярность. с одной стороны вы щемите ботанов потому что вы крутые пацантрэ. с другой стороны вы не можете откинуть дупля по жизни потому что вам нужен ботан который вам всё будет разжевывать и раскладывать по полочкам. иными словами вы живете понятиями ботанов, но хотите выебнуться в глазах общности шо вы нихуя не ботаны а жесткие типы, начиная на свою ушедшую в отказ голову лепить отрывки интернетовских фраз контекстом уголовного жаргона. короче это от настолько дико видеть. шо я не в силах об этом молчать. от как бы так.
Я тебе открою малеоький секрет - мне абсолютно похуй что там написано, мне весело развести тебя беседу и посмотреть как ты петушишься, угрожаешь и пишешь свои опусы неебенные)))
ыыыы. ебать ты голова. сам ты петух блядь
мои опусы -- неебенные, поэтому я их и пишу
Добавлено через 7 минут 8 секунд
Молодца
въеби себе леща
бутылочку за тебя выпью и пойду трудиться
Добавлено через 23 минуты 35 секунд
-Цитата от Sir G почему я не удивляюсь?
Из бюджета Украины пропала крупная сумма - С начала 2018 года бюджет Украины недосчитался 12 млрд 84 млн гривен, что эквивалентно 6% всех запланированных поступлений, сообщила государственная казначейская служба страны.
Соответствующий отчет опубликован на портале ведомства.
Отмечается, что за март бюджетные доходы составили 76 млрд 224 млн гривен, что ниже запланированной отметки на 6,3%, или 5 млрд 86 млн гривен.
Ну если обнаружится что пропало, о сценар й Молдовы повторяется