-Цитата от геть звiдси
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от komandante
я на подсознательном уровне не могу воспринимать его слова, потому что в голове не укладывается его поведение после потери всей семьи. с первого его появления на митинге. есть какой-то диссонанс.
интересно, а ты разобрался с системой противопожарной сигнализации? или просто проигнорил всё?
По моему мужик счас в глубочайшем психозе и несколько не в реальности счас находится.
Да нет, он просто наконец-то осознал какие русские на самом деле мерзкие твари. Что их любовь к своим родным определяется количеством хрустящих пачек рубликов. Доказано на Донбассе, доказано в Сирии, доказано в Кемерово.
Братанчик, ты так меня заебал пще со времен украинского конфликта, что твое мнение ничем не лучше мнения ебаного таракана. Но ты держи в курсе
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
-Цитата от komandante
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от komandante
я на подсознательном уровне не могу воспринимать его слова, потому что в голове не укладывается его поведение после потери всей семьи. с первого его появления на митинге. есть какой-то диссонанс.
интересно, а ты разобрался с системой противопожарной сигнализации? или просто проигнорил всё?
По моему мужик счас в глубочайшем психозе и несколько не в реальности счас находится.
я ещё смотрел интервью выжившего мужика из третьего зала, где он на больничной койке сидит - тоже как-то легко обо всём говорит. возможно и я бы так себя вёл, кто знает. люди то разные и реакция разная. кто-то более эмоциональный на людях, кто держит всё в себе и только наедине с собой даёт волю эмоциям. в любом случае, я верю, что они действительно были там и потеряли своих детей. а меняющееся мнение Вострикова Ахуй Москвы тут нормально объяснил, я о том же думал.
Может он на таблетках пока, которые купируют это воздействие, может реально мужик кремень. Но ситуация пиздец.