-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от komandante -Цитата от на ужин
ну это вообще пушка. ему показали
так почему бы всем не показать.
поищи видос, где он кукарекает, что власть не при чем.
как бы тут очевидно, что это не с проста так мнение изменилось
я на подсознательном уровне не могу воспринимать его слова, потому что в голове не укладывается его поведение после потери всей семьи. с первого его появления на митинге. есть какой-то диссонанс.
-Цитата от Maveron с Россией все понятно. Большинство продажные шкуры, нет ничего святого у людей. Интересно сколько американских далларов из бюджета расейки стоила душа этого Ивана?
интересно, а ты разобрался с системой противопожарной сигнализации? или просто проигнорил всё?
По моему мужик счас в глубочайшем психозе и несколько не в реальности счас находится.
я ещё смотрел интервью выжившего мужика из третьего зала, где он на больничной койке сидит - тоже как-то легко обо всём говорит. возможно и я бы так себя вёл, кто знает. люди то разные и реакция разная. кто-то более эмоциональный на людях, кто держит всё в себе и только наедине с собой даёт волю эмоциям. в любом случае, я верю, что они действительно были там и потеряли своих детей. а меняющееся мнение Вострикова Ахуй Москвы тут нормально объяснил, я о том же думал.