-Цитата от w`out s`ll
-Цитата от Maveron
-Цитата от w`out s`ll
а кто тебе говорит, что из-за вольнова кто-то сгорел? говорят, что он чухан и все в таком духе
и да, почему так хохлов интересуют проблемы России? непонятно что-то, беспокоишься за братский народ?
а почему меня не должно волновать то что дети живьем сгорели? будь то Россия или любая другая страна. абсолютно не согласен с мнением Вольнова на этот счет и не считаю что дети должны платить за ошибки родителей такой ценой... Это страшно осознавать что это конец... У меня вопрос почему вам наплевать на это? у вас троль Вольнов сейчас враг, а не те кто реально допустил трагедию. уверен что и владельцев тц через пару месяцев за пару миллионов по тихому отправят за границу, сидеть будет максимум охранник которому заплатили чтобы взял вину на себя...
да обоссать этого вольнова и все, для меня он не враг, как и для многих, на юродивых не обижаются, просто акцент делают на таких вот кадрах дабы люди понимали, что есть существа, которые будут спекулировать на такой теме и пытаться извлечь всякий профит
надеюсь, что искренне пишешь про погибших, да я и никоим образом и не выгораживаю власти или кого бы там ни было, все это очень печально
Согласен, нет смысла заостряться на Вольнове, он к трагедии не причастен. Так же можно искать того кто вброс сделал с человеком, который якобы поджег и прочих. Отсеять зерно от плевел надо, но смысла нет, в зеркале весь ответ.