Показать сообщение отдельно
w`out s`ll
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 20:19
  #448 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от w`out s`ll Посмотреть сообщение
-Цитата от stigal Посмотреть сообщение

Вольнов конечно та еще мразь,но когда российские сми пытаються переложить ответственость на кого угодно,но только не на власть в кемерово это лицимерные мрази,ну и как обычно посадят какого нибудь сторожа, а губернаторы дальше будут пилить бюджет
все верно, но если охранник действительно отключил все системы противопожарные или, наоборот, не нажал на нужную кнопку, да еще и убежал первым, то он конченый мудак и также должен быть наказан за деяния
бля, вы серьезно? Вольнов, охранник? Противопожарная сигнализация на кнопке? вы в каком веке живете? у вас на входе в тц где-то кнопки расположены которые включают и выключают то что должно работать круглосуточно?
кстати, там какой-то педот на видео про противопожарную систему с тушением пожара пеной спрашивал есть ли такое в Украине. да, есть. в ТРЦ Гуливер установлена такая система, это знаю точно. По поводу остальных ТЦ возможно что-то попроще стоит.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
как же легко россиянам отвлечь внимания от истинных проблем. теперь, наверное, только и обсуждают повсюду какой Вольнов негодяй. я не оправдываю его поступок, это мерзко, но люди не из-за него сгорели. как можно этого не понимать?

Добавлено через 7 минут 42 секунды
если у вас в таких местах где в закрытом пространстве собирается несколько тысяч человек механически работают системы безопасности то я хуй знает что вам сказать, это же полный пиздец. на их месте мог оказаться любой из вас. кот мимо пробегал, хвостиком отключил систему. какой еще пиздеж они придумают, чтобы оправдать то что ее там походу тупо не было или она хз сколько была неисправна?
видел видео где возле этого ТРЦ у пожарной машины тупо не работала лестница...
а кто тебе говорит, что из-за вольнова кто-то сгорел? говорят, что он чухан и все в таком духе
и да, почему так хохлов интересуют проблемы России? непонятно что-то, беспокоишься за братский народ?