Показать сообщение отдельно
wezuviy
stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 20:13
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #195 (ПС)
-Цитата от Везунчик Посмотреть сообщение
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
-Цитата от Везунчик Посмотреть сообщение
Реп говно сказали мне бомжи у киоска,
Она шарит по жизни, хоть и их портки обоссаны.

Ну хуй знает, реп всегда был говном, выходом блевотины из рта подростков. Сейчас время меняется и подростковый возраст подняли до 24 лет. Но судя по реперам, они такие же долбаебы подростки и в 30-40 лет. Вон, культовые альбомы типа каратэ, периметр, у обоймы вроде инферно, ассая другие берега - они были написаны подростками, пацаны от 17 до 23 лет делали эти альбомы и они были и остаются лучшими в рурепе. Ну и всё, дальше они вырастают и делают хуйню, потому что это музыка подростков, вон послушайте хуйнягольдер, взрослые мужики демонстрируют свои инфантильность людям. Взрослейте, нам повезло, что мы, будучи подростками, застали такую охуенную музыку, давайте скажем спасибо судьбе и перейдём дальше во взрослый мир, с взрослой музыкой. Я перешёл на классику и профессиональную оркестровую музыку, это охуенно звучит и вдохновляет. Аллилуйя
ну так и правильно. слушай классику. но, всегда есть это но. от ты определил хипхоп рэп в подростковый строго. но знай, в этом мире что либо может быть окончательным пока это проявление есть окончательным в твоей голове, пока ты продолжаешь вешать на это проявление определенные блоки и загонять в определенные рамки.

значит я рассказываю: есть люди, скажем не глупые, логический склад ума и консервативный рационализм гыыыыыыы от. значит такие люди любят на все вешать ярлыки и загонять в свои (по их мнению неоспоримые) рамки. по типу это значит ложка, это вилка, это ну блин -- Ейнштейн и остальное -- непонятная хуйня (спроси у Ейнштейна).

и от такие люди начинаю мне заряжать, не прямо, а намёками шо я от по их мнению ограниченный. ну пиздец. я от не ограничиваюсь в том шо ложка это ложка, ложка это не только ложка, это еще и дохуя чего разного, это и материя, и концентрация энергии, это и орудие, это и оружие и этот список можно отак в бесконечность вести. а они называют меня ограниченным. ну пиздец блин. шо я могу сказать -- ну удачи вам.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
это не рэп, а какое-то извращенное глумление над культурой
що ты за человек такой. в натуре как говно унылое

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Балоноид Посмотреть сообщение
Кстате да странно слышать от 30 летнего вити ака ребяческую хуету, он как бы растет а его голова нет. Каста например изменилась. Или там нагавно бля поет песни о раене как он всех пиздит, как он употреблял наркотики, как его мусора не любят и доктора. Нахуй об этом петь нахуй опускать себя бля я не ебу просто нахуй
а ему шо уже трицал уебал?

Добавлено через 9 минут 27 секунд
а меня прикалывает иногда послушать. такой расслабончик. шоб не напрягаться лишний раз по порожнякам.
...
Очень интересная аналогия с ложкой

Как ты думаешь, могут ли вещи в жизни людей быть возрастными? Давай возьмём не музыку, потому что о ней мы уже написали. Например стать отцом в 12 лет это будет стресс и шок пиздец, потому что ты ещё ребёнок сам, в 25-40 лет заводить детей, конечно при соблюдении других вещей как достаток, жилье и другие - заводить детей это круто, а если в 70, когда ты уже старикан, тебе не очень хочется заводить своих детей, да и организм немного для другого предназначен.

Или другой пример, как например чтение книг. В детстве нужно читать сказки, которые хорошо ложатся на ум ребёнка и он их понимает сразу. Если же дать ему прочитать Достоевского или Шопенгауера он нихуя не поймёт. Я считаю всему своё время и если ты в подростковом возрасте был долбаебом и слушая репак попивал пивко и присаживался на бутылку, то будь добр поумней к 25 и становись адекватным
я тебе расскажу одну вещь. тока ты не охуей. дети это в любом возрасте шок и пиздец. если бы у тебя был такой сынок как я ты бы пожалел шо не родился монахом.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
и это. я не сильно то уважал пивко. я заезжал во все тяжкие нахуй когда ты еще манную кашу хавал. но Бог милостив и как от уберег меня от иглы. пиздец как же я счастлив. давай грузи меня. босс

Добавлено через 19 минут 12 секунд
шоб от ты конкретно понимал шо такое быть рэпером. это от проснулся утром в галимой общаге блин и на тебя смотрит таракан. ты подрываешься идешь ставишь чайник потом в душ завариваешь чай хаваешь домашнюю пиццу потом хуяришь в ближайшую аптеку береш пару банок кофекса подзаряжаешься идешь обратно в общагу. садишься за ноут смотришь какой нибудь клип типа harlem shake, сводишь пару дорожек на фрутике, потом смотришь какой нибудь мультик, опять ставишь чайник, хаваешь домашнюю пиццу, просматриваешь вк страницу, собираешь в сумку трусы полотенце бинты и хуяришь на треху по пути не забыв еще одной баночкой кофекса подзарядится. сига за сигой кент восьмерка, на тренировке ведешь себя бодро и звонко никто не поймет а ты именно уже где то с полгода подвис на кофексе и жизнь кинопленка. холодный душ, улица сига, еще пару банок шоб штырило стабильно, залипнуть в автобусе под оникс этот город подонков подноготных вены вскроет и все потонут, сопли с гноем. потом обратно в общагу домой, постирать трусы бинты вымыть капу чай домашняя пицца и баеньки. а завтра по новой.

от прикинь как круто быть тру?

Добавлено через 24 минуты 52 секунды
а в оригинале было так: пока этот город вены не вскроет и не истекет кровью с гноем пока мы вновь с нею встретимся весною. всё будет. но сейчас эще не время.

грузим...