-Цитата от Миста Бумбэста
-Цитата от TORPEDA
-Цитата от Миста Бумбэста
кичишься тем,что разъебал за пару месяцев тонну мощнейших мыслей,
да ещё и прочитал биографию и как он писал романы, не ну апллаус хули,
мы в курсе что ты знаешь чуть больше чем мы
Добавлено через 20 минут 42 секунды
такой вопрос: почему Настасья Филиповна решила выиграть у Аглаи?
С самого начала она бросила вызов Аглае, своими письмами, этим неуместным сватовством. Так, вероятно, она мстила той за ее эгоистичную любовь к Мышкину, решила проучить ее, быть может расшевелить в ней какие-то более глубинные, покоящиеся чувствования. С другой стороны, чего еще ожидать от оскорбленной, не здоровой психически женщины, которая, помимо всего прочего, скорей всего видела в характере Аглаи отражение самой себя, что дает нам право рассматривать эту борьбу, как борьбу с собой -борьбу, в которой Настасья пребывала на протяжении всей своей несчастной жизы
Ну насчет пары месяцев я загнул, конечно, правильно ты здесь трахание мое охладил))) чего то я газвыебывался вчера на ночь глядя) полгода ушло как минимум, конечно же. Читал взахлеб, как голодный, можно сказать, как раз на тот момент настроение было такое мрачноватое, что казалось, что прям на одной волне с автором находишься, и проживаешь все прочитанное, пропуская каждую эмоцию героев через себя
В планах перечитать все, и не один раз
Я тебя понял, принимаю с кротостью твоё объяснение, мир

бро, если это сарказм, принимаю его с кротостью. Хотелось бы, конечно, более глобально подойти к пониманию мотивов главных героев - например, рассматривая их не как отдельных личностей, а как целые прослойки общества/социокультурные связи и т.д. например , князя - как страдающий русский народ, конфликт Аглаи и Настасьи, как конфликт старой - царской Рассеюшки и новой России, с зарождающимися социалистическими идеями, но для этого и запойного чтения мало - тут, чтобы в просак не попасть, нужно этими произведениями жить, я думаю, корпеть над ними и изучать. Они того стоят, конечно же, но времени, жаль, нет на это
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Шото я заговорил как-то по православному совсем