Показать сообщение отдельно
на ужин
'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 16:43
  #404 (ПС)
-Цитата от komandante Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение

и совершенно случайно под видео написано:

а еще эпично как тут один долбаеб затирал про то, что мчс говорило про 15 жертв и чет такое, но без таймкода. видал обратную информацию, про большое количество трупов и оправдания в стиле «они от паники преувеличили»
а это че? найдешь там таймкод?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079919705-n354/

там говорится только про второй зал кинотеатра, остальные 2 за первый час записи не проверялись, т.к. были задымлены. ещё спасатель сказал, что они пошли во второй, потом что там был запах. хз че за запах. обгоревшие трупы спустя 10 часов? риторический вопрос. дальше первого часа я не дослушал, но вроде в комментах написано, что к к концу этой записи всего в тц было обнаружено 37 тел. запись идет 4 часа, в 2 ночи по кемеровскому дошли до кинозала. получается, что примерно в 6 утра по кемеровскому было обнаружено 37 тел. но это всё не точно, т.к. данная запись уже не оригинал, может в ней че порезали, плюс я не дослушал до конца.
про второй кинозал не спорю.
но есть еще два зала, где было продано билетов около двух сотен. плюс это огромный трк, где только работников больше сотни. с учетом того, как быстро это всё разгоралось, чтот очень сомнительно, что всего шесть десятков.

да, есть какие-то «пруфы» что всего жертв не так и много.
но ненадо забывать, как здесь всё работает, поэтому пиздеж - обыденное дело. так же игнорируются вбросы про кедровку и фуры с трупами.

сейчас информации столько, что хуй разберешь, где правда, посему нельзя утверждать что-либо конкретное, как делает это товарищ ахуй москвы. у которого и выборы кристально чистые.
Показать скрытый текст
+15₽ ему в копилку

есть факты, которые непроверены, как с одной стороны, так и с другой. но чисто подумать если, огромный трк и всего 64 человека? лол.
да тулеев говорит, мол собралось две сотни додиков на улице, когда на деле их там несколько тысяч. довольно комичная ситуация

> нет, там не 300, там всего 64
> нет, там не несколько тысяч, там две сотни людей

но опять же, это все может быть лишь совпадением.
но нет никаких причин, что бы верить в инфу про 64 человека.

чет я не думаю, что собралось бы столько щщей в кемерово, еслиб было всего 64 жертвы.