Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2018, 03:16
  #331 (ПС)
-Цитата от Revolblade Посмотреть сообщение

Питер-это прямо центральный центр,если бы и там сидели на пособии,и стреляли друг в друга,то это бы нанесло очень сильный ущерб имиджу нашего хуеарста,и хуепутин,с пиздедевым,поэтому в центральных чаастях,любых Стран такого НИКОГДА не может быть,а вот я не был в Питере,но.я думаю там м ожно и ходить по окраине особо не ссыкуя.я к тому что 80%территории нашей страны дохуя не центральные,а территории у нас много.
хотя в москве например бомбжи ночуют на полу у входов метро(они там с утра прямо бомжовой дорожкой лежат),и все к этому относятся как будто так и надо,
по крайней мере когда я там был той осенью,так и было,ну и я вот дохуя сомневаюсь,что они прямо таки изменились,это я про жителей.
а бомжей из за холодов,я думаю стало меньше.
так если у наас такая столитца,то что говорить об том что дальше неё?
Питер, конечно, не показатель, но я не думаю, что у нас где-либо когда-либо были районы городских гетто, типа южного бронкса, где хипхоп зарождался. Не говоря уже о том, что это были уникальные мигранские и чёрные кварталы городской бедноты, которые контролировались бандами. Понятно, что времена Гетто Бразерс и в Америке давно прошли, но некоторые стили хипхопа все равно остаются музыкой бедных кварталов, политическими высказываниями, гангста протестом и тп.

А нашу уличную культуру кто вообще из хипхап артистов представляет?

Последний раз редактировалось Eva Kief, 29 марта 2018 в 03:31.