Показать сообщение отдельно
Revolblade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2018, 21:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Revolblade
  #330 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Ageratum Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение

Но в России рэп нифига не уличная культура. Рэперы в основном мальчики- одуванчики - сыночки богатых родителей типа Фары и Траппы, дети журналистов и ученых - типа Окси и Гнойного и тп Когда наши рэперы говорят о сложном прошлом и о том, что они выросли на улице, подразумевается, видимо, что они иногда после школы и вуза ещё и на улице время проводили.
Да и уличной культуры у нас не может быть сопоставимой, у нас нет гетто, как в крупных городах Америки, к примеру, у нас нет районов, где сконцентрирована бедность, безработица и преступность, и где уровень образования в среднем - незаконченная школа.

ну.. в целом да, и на форуме сейчас, в основном, или взрослые люди, или двачеры какие-то. но не знаю, есть группа centr, есть loc dog, почему бы не взять их, к примеру. фараон, траппа, гнойный, это вообще про другое же клауд-рэп, обдолбанный рэп, троллинг-рэп.

такие районы, скорее всего, есть, но наверное там людям не до рэпа. а вообще я к тому, что рэп подразумевает неформальное общение, и дело даже не в бедности\криминале, а в том что в простых дворах, можно услышать приведенные случайные цитаты, как форму общения между людьми, и часто она не несет негатива или агрессии. и на мой взгляд хип-хоп ру отличается тем, что представляет из себя такой же двор, как у каждого за окном, а не несет официальный характер.
возьмем группу центр. выросли в Москве. То, что Гуф был торчком не делает его детство трудным. Слим с высшим образованием, Гуф получал, возможно, не закончил, но все равно не тянет на ребенка с улиц. Но про форум твою идею поняла

однако Эминем тянет.
он и был.
что скажешь?)
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
-Цитата от Revolblade Посмотреть сообщение

таких районов у нас в стране 80процентов и детройтские нищие богаче наших,у нас пособие по безработице минимальное 980(!)рублей.
и если вы не работали назначают именно его.
впрочем какая жизнь такие песни,да?
Про всю россию не могу сказать. Я из Питера. У нас пока что во всех районах есть хрущевки вперемешку с новыми домами, элитное жилье строится напротив коммуналок. Райнов, где бы регулярно в кого-то стреляли, где куча людей сидела бы на пособии нет.
Питер-это прямо центральный центр,если бы и там сидели на пособии,и стреляли друг в друга,то это бы нанесло очень сильный ущерб имиджу нашего хуеарста,и хуепутин,с пиздедевым,поэтому в центральных чаастях,любых Стран такого НИКОГДА не может быть,а вот я не был в Питере,но.я думаю там м ожно и ходить по окраине особо не ссыкуя.я к тому что 80%территории нашей страны дохуя не центральные,а территории у нас много.
хотя в москве например бомбжи ночуют на полу у входов метро(они там с утра прямо бомжовой дорожкой лежат),и все к этому относятся как будто так и надо,
по крайней мере когда я там был той осенью,так и было,ну и я вот дохуя сомневаюсь,что они прямо таки изменились,это я про жителей.
а бомжей из за холодов,я думаю стало меньше.
так если у наас такая столитца,то что говорить об том что дальше неё?

Добавлено через 5 минут 29 секунд
-Цитата от Ageratum Посмотреть сообщение
по-моему грустно скорее не то что остались, а что здесь ничего не происходит.. вообще. это как приходить 20 лет на лавочку и смотреть в кирпичную стену. а чем замутить что-то, обсуждают чаи да булочки...

поэтому да, восклицания "не зря я тут остался" похоже уже прошли, их было много, но рэп сам по себе не предвещает чего-то подобного в данный момент..

будет что-то громкое, придут люди, пройдет - уйдут.

чтобы люди здесь оставались, должно быть что-то постоянное, и что можно найти только здесь. варианты я предлагал уже что можно было бы форуму сделать.

-Цитата от Revolblade Посмотреть сообщение
от ЧЕГО Он блять отличается?
с чем его можно сравнить?
мы просто слшучайнно попали сюда,опа нихуя,и нам понравилось,и мы здесь остались.
Вот и всё я никогда не понимал смысла других формумов сайоов когда есть центральный,
это по т ойй же причине я слушаю Эминеа потому что он лучшй,.
отличается форум, от пабликов, от зэ флоу. отличается неформальностью, и народностью. человек говорил что здесь агрессивная атмосфера, не такая как на зэ флоу, я объяснял свою точку зрения на этот счет.
ты просто хочешь зрелищ,не нравится что никто нихуя не делает,сделай сам,если не можешь не хочешь ленишься,нехуй пинать на других за то же,заткни пасть и не скули.твой скулёж жалок.