Показать сообщение отдельно
wezuviy
stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2018, 11:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #2250 (ПС)
хотя там уже ну не так как это было. десять лет назад. корт захуярили модный я в ахуе был.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
мне похуй я возвращаюсь к истокам. в село Долгали. ныне Ново-Успенка воронежской области. я думаю там меньше отаких от. тока на словах львы толстые. нихуя службы не пойняли. кроме блядь танков корабликов и бутылки пива нихуя в жизни не надо. жесть. а потом -- а че мы так хуйово живем? и начинают искать виноватых и только срач в комментах ебаааать. ну это жесть же. это же жестяная жесть.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
но от пока один хуй есть время. вам тут порассказывать сказки.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
https://traditio.wiki/Западенцы#
Хуйню братан скинут почему тогда украинцы берарусы поляки понимаются между собой, а подойдет россиянин и скажет: пацаны, по русски говорите.
та ладно. кто тебе такое хоть раз сказал? а вот за патологическую ложь и пьянство западенца это ебать мне на этаж ниже спуститься.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
я по русски говорю говорю на мове кажу балакаю хуй мне кто хоть раз шото поперек вякнул.

Добавлено через 5 минут 15 секунд
я такого ни разу не слышал -- по русски разговаривайте. это может в интернете где то. в реальности такого я не встречал.

Добавлено через 8 минут 13 секунд
вы и так по русски все разговариваете. а самые патриоты даже не знаете как по-украински будет слово изюм.

Добавлено через 9 минут 32 секунды
тошо я реальный свидетель как патриот Украины с большой буквы в сильпо не мог пробить себе чек тошо он не знал как по-украински изюм.

Добавлено через 15 минут 54 секунды
от я когда то мутил там с онлайн покером короче занимался чип-дампингом и прочим наебательством. мне кореш говорит -- нах ты это делаешь? я ж ему -- ну бабки же, еба. а он мне задал очень хороший вопрос, который я только сейчас осознал -- а нахуя тебе бабки? тогда я не понимал.

так от вопрос хохлам -- а нахуя вам Крым?

Последний раз редактировалось wezuviy, 28 марта 2018 в 11:36.