-Цитата от wezuviy -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от wezuviy
олень. лучше старые собирай. пока они еще есть
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
пашел нахуй черт вонючий
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
без сомнения ты пидор гнойный блядь у которого в башке геморрой прорвало и в свое оправдание сказать нехуй от и пиздишь шо не попадя. закрой своё табло и иди подрочи на отсос яценюку блядь.
Добавлено через 7 минут 48 секунд
тебе сукка чертополох вопрос поставили шо ты сука попугай дурномозглый. это во первых. во вторых. ну и при чем тогда по твоей логике здесь крым и донбасс? ты вообще ослица сука бешаная или кто?
Добавлено через 14 минут 38 секунд
и самое главное шо от сидит сука бронелобое и пытается еще кому то шото доказать. та с такими доводами аля "сам дурак" сука дальше очка не продвинешься. ото тока вынырнешь пару глотков воздуха сделать и опять в саму гущу нахуй. пиздец от где таких уебков тока делают?
Добавлено через 17 минут 12 секунд
от шоб прояснить ситуацию. в целом от украина да. чем от западная отличается от восточной. как по мне от четко подмечено
Чо, все нормальные люди в Лисичанске ходят, как тот уёба с видео?
ну это прикол конечно. но это реально было и ходили именно так. и хуй бы ты кому с них шо сказал
Когда, 90-х/00-х? А чо, до сих пор на унитаз ногами залазят? Просто я хз, такую дичь не видел никогда, Харьков, конечно, не Драмнбасс, но мне трудно поверить в ту хуйню с видео.