Выскажу свои пять копеек по поводу полуфинала, если кто-то найдёт здравые мысли в моём личном имхо буду только рад своей писанине:
итак
айрон - лаванда
первая часть зашла больше всего, напетого участниками в этом раунде. Минус плотный, сразу уводит в некую эйфорию от прослушивания, параллельно текстом рисуется картина в голове от повествования, при этом заставляет задуматься над некоторыми моментами..
вторая часть на стиле: тут тебе и батл, и техника, и рифмы, и панчи, угорел кстати с плода полового акта пары булочек макдака.
в третей фаст флоу нарубил, из-за не совсем идеальной дикции айрона звучит не на высшем уровне, но как он сказал это тот рэп которые любят особоодаренные
по лаванде скажу немного - текст первой части неплох, исполнение вроде даже ничё, второй куплет пободрее звучит чем первый из-за вменяемых игр интонациями. припев же я слышу из предыдущего раунда, вот один в один.
вторая часть - это попытка переиграть противника на его же поле, при этом очень неудачная как по мне. местами настолько режит уши что выключить хочется, к тому же капелла судя по всему таки на что-то действительно слабенькое записана, и от этого ещё хуже

я до сих пор мнения такого что этому персонажу не место в полуфинале (блин слов получилось не меньше чем на айрона

)
итог по оценкам бы выразил так
5+5+3 - 3+4+1
Адик 228 - Крайм Волшебник
Адика первая часть имеет простенькое раскрытие в своем собственном стиле

, плотно зарифмованная, и хорошо исполненная, веселая такая добрая песнь с качающим припевчиком. Вторая помясистей будет, больше пунчлиний, фишечек там всяких, тут угорел кстати с сахарного казаха который казявит свои сказки

и вроде бы придраться не к чему, но вот в полуфинале тут нету афекта воу, все хорошо но чегото не хватает.
и последний исполнитель, на этом баттле мне он просто перестал нравится, каждый трек межгалактики был на репите тут же страх чё творится, это деградация, зазнайство, повышенная самооценка... сходу начинает кумарить фраза зовите меня королем суки, кочующая из раунда в раунд, текст пустой - вода водой, рифм нету (может я чё пропустил?: рифмы-лимита-элита-выиграл, себя-музла, все могу-самодур). Техника исполнения - спору нет, и порычит и попоёт, и почитает, и ускорениями поиграет, рэп для особоодаренных

?это никак не уровень полуфинала, может фанатам и зайдёт я хз, пусть забросают меня камнями.
тут значит гдето так
5+5+2 - 5+2+2