Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2018, 18:55
  #206 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Охранник Сергей Антюшин, выключивший сигнализацию в ТЦ «Зимняя вишня», оказался бывшим милиционером, завалившим аттестацию
https://www.samara.kp.ru/daily/26810/3847078/

Фотки у него писец, конечно. Типичный гопник. Какая ему милиция.
Когда-то замом в охранке трудился, доставляло, что у меня в подчинении бывшие менты
Они алкоголики все.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от iowthywak Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Что то все это напоминает челябинск когда метеорит упал,ахтунг погибло 2000 человек 5000 человек 1500 человек.
О каком то не раскрытие попахивает фейком, смысла в этом нету ни какого,а то что оппозиционеры решили на костях хайпануть это мерзко.
П.с.отец вместо того что бы заниматся похронами 3-их детей,пошел на митинг на следующий день.серьезно?!
если бы у тебя погибло трое детей, ты бы пошёл заниматься их похоронами, вместо того,
чтобы разъебать всех виновных в произошедшем? нормально тебе наверное живётся
Если бы он пошел с винтовкой отстреливать виновных ( как грузин который авиадеспетчира завалил я бы понял)а тут на следущий день он торгует лицом по всем сми,по мне странная эта ситуация.
Я конечно не часто видел отцов теряющих детей,всего одного и там не то что какие то толпы на митинги вести,там просто теряется мужик и пару суток ему точно не докого нет дела,осознование факта что случилось и бутылка.
Да по большому счёту ебать не должно.