Показать сообщение отдельно
Эзекьель
павлины и мавлины
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2018, 16:24
  #191 (ПС)
добавлю немного диванной аналитики от меня по этому полуфиналу.

поддерживаю на этом батоле аркашу, но справедливости ради, на этот полуфинал он не сдал вышку, какая была нужна, чтобы пройти казаха. но когда я послушал трек последнего, оказалось, что и этого может хватить.

крайм звучит качественнее, минуса попсовее хитовее, чем олдовые биты адика (над которыми он, надо думать, сам заморочился). в целом для меня ситуация очень похожа на финал 9 оффа, когда крокодил сдал крутую песню но абсолютно без баттла, а репак мне совсем не вкатил, но треком убрал соперника и выиграл.

только в этой паре контраст поменьше - адик видно что старался, многим зашло даже, читал я мнения, что это его лучший трек за 10 лет (втф), но трек не на репит. у крайма получилось модно, лайтово, но баттла было крайне мало. если бы во всем треке был напор первых 20-ти секунд, это был бы проход, я думаю.

если говорить с позиции, кто больше достоин по динамике, у крайма я два трека отправил на репит (орите фарс и яБеруиСтреляюПоНим), у аркадия - ни одного( ему бы немного таких припевов - и был бы идеальный баттловый солдат.

как итог, чисто субъективно,если числа будут в финале и сделают действительно свой лучший трек десятилетия, для меня это будет наиболее справедливый и символичный исход баттла.
Показать скрытый текст
другой полуфинал дослушать не смог до конца ни того, ни другого, к сожалению

а да, еще забыл, раздражает немного казах вот этими своими "где мой трон", "я лучший". даже не знаю, от кого такой подобный текст воспринимался бы спокойно и без негатива.
Показать скрытый текст
хотя нет, знаю - от крупина

Последний раз редактировалось Эзекьель, 27 марта 2018 в 16:36.