Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2018, 15:33
  #158 (ПС)
-Цитата от stigal Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от stigal Посмотреть сообщение

на бутылку когда будешь садиться,тоже можешь довериться российским властям
МЧС это не власть, мудилка недоразвитая
МЧС подконтрольно власти,я понимаю,что у ватноголовых проблемы с головой,но не настолько же
иди омтв смотри, кукарека, это твой уровень. устал уже даже в чс вас кидать, когда ж вы кончитесь

-Цитата от komandante Посмотреть сообщение
-Цитата от Флудерастический Дед Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
И в этом уставе написано не разглашать истинное число жертв в Кемерово?
Во избежание паники будут информацию выдавать порционно и фильтруя через все возможные варианты развития. Потому да, официальные списки будут занижены от действительности
ну да, паники никакой нет же. просто так в инете масса пиздит, да люди в Кемерово митингуют. план сработал.

даже сейчас в новостях, что поступило 80 с лишним обращений о пропавших. не знаю сколько из 64 уже опознано, но даже если все, то получится, что около 150 погибших на данный момент. но я сомневаюсь, что опознали все 64 трупа. так же не факт, что все обращения верные.
там вроде руки из толпы поднимали все причастные напрямую (там не 100 и не 300 рук), включая родственников уже извлеченных. но ваще истерия какая-то массовая там царит, официальные цифры публикуют по заявлениям родственников, как оказалось, а вытаскивают вообще неопознаваемые фрагменты, только по росту и размеру костей можно там отличить детей от взрослых и примерно прикинуть че к чему.

ну и императору придеца че-то делать с престарелым губером, типа личное обещание получил и улетел, а народ заявляет, шо не разойдется, пока не отправят в отставку (а своего ума уйти у него уже, видимо, не хватит)