-Цитата от Маслакoв -Цитата от komandante -Цитата от krein Бабуля вчера звонила нашим в Кемерово , Наташа ( старшая сестра) только вышла оттуда и повалил дым. Наших обошло горе, слава Богу. Говорят что там до тысячи может лежать
а че не 10 тысяч? что за пиздец у вас в голове. бабки базарные прям. всякие пранкеры вольновы звонят в морги, представляются каким-нибудь должностным лицом и говорят, что подвезут 300 тел. работник морга говорит это персоналу. дальше продолжать?
ещё раз скажу, что на ютубе была трансляция переговоров спасателей. никаких нереальных цифр там не звучало.
олень, в кеше гугла найди сайт кинотеатра в этом тц и посмотри проданные билеты, а потом найди записи детей, которые звонили и прощались с родными и говорили, что двери закрыты и выйти нельзя
а ты зачем грубишь? 1000 насчитаешь? 2 зала были открыты. третий зал не знаю. сколько людей было в третьем зале не ясно. до сих пор не понятно, что там было. мне не надо ничего искать, т.к. у меня информация почти из первых уст была про закрытые двери кинозала. ещё вчера утром. так что успокойся немного.
я не утверждаю, что погибших 64, потому что так же почти из первых уст слышал, что было чуток больше, но не ваши нереальные цифры.
в переговорах спасателей, кстати, до кинозала добрались примерно в 2-3 утра по кемеровскому времени. примерно 40 "пакетов" там обнаружили. двери были не заблокированы (ну правда сразу сказали, что скорее всего из-за того, что всё сгорело).
нехуй орать как бабки базарные, в общем.