Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2018, 23:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #38 (ПС)
-Цитата от монгольский микстейп Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему чайник так ударился в батлы под биты.
Ну прикольно звучит, да, снято хорошо.
Но я единственный, кто ни один батл под бит не пересматривал ни разу?
Кроме, наверное, гнойного с кингстой, слава там набожил. К этому много факторов - харизма, панчи нормальные у него там были, читка.
А тут кроме техничной тараторки нет ничего.
Эти батлы это треки миши хая с индабатла.
На 140 бпм опять же всё круто было с виду, но не было такого, чтобы я оттуда хотя бы строку запомнил.
Скорее это чисто коммерция, по сути чайник делает фестивали песен, на который народ просто гривой приходит потрясти, но как батл это слабовато.
Все на респекте, панчей нет, нихуя нет.
Сам Чайник объясняет это тем, что он типа за культуру топит: прийти на баттл и наговорить матерных стишков может любой, а вот с тем, чтобы охуенно зачитать, у многих проблемы. Логично, но проблема в том, что наши мс - слишком конченые овощи, есть тараторки типа Мики мауса и репера шума, есть залетные мудаки по типу Гиги, но никто из них не делает что-то интересное. Из всего, что под бит, мне понравились только батлы Славика, раунды СД с Дуней против пидеров, ну и тут третий раунд СловаСПБ. Ну, Редо еще неплох именно в этом формате. Дениска-редиска наверняка считает, что вся эта хуйня выйдет на новый уровень, тк более-менее в тренде, но лично я сомневаюсь.