-Цитата от КостяNz -Цитата от СёмаNz -Цитата от КостяNz
1) Потому что ты гомик и ходишь на гей парады.
2) Ты гомик, потому что качаешь фото какого-то парня из Моргауши, кстати, я впервые это слово то услышал от тебя тут.
3) С какого хуя ты решил, что это я этот парняга-то? Ты сам придумал это и прешься со своими единомышленниками. Я вообще не хотел говорить, что это не мои фото и ты ошибся, чтобы ты думал что нашел Шерлок, но устал с тебя угарать и твоих уебанских последователей, что думают, что это мои фото.
Так я и в мясной магазин захожу, значит ли это по твоей колхозной логике что я являюсь свиным окороком?
Это не какой-то парень, а ты, Костянз, и это абсолютно очевидно любому у кого есть мозг - странно себя стесняться настолько, шо отрицать собственный ебальник, не кажется тебе?
Раз устал угарать (ебать ты смешливый), выложи тогда своё настоящее фото, опровергни меня и моих уебанских последователей - а до той поры это твоя рожа, и над тобой грех не поржать
А зачем ты кстати старые темы поднимаешь?
Фил свиной окорок бля
Думай, что это мои фото, это твое решение.
Услада твоим волосатым ладошкам этот парень из Моргауши.
Так ты СВОЁ фото показать почему стесняешься, Костянз?
Тыж вроде устал угорать, можно легко опровергнуть было - а ты за 10 с хуем лет на форуме даже ебало своё спалить боишься - значит это ты и есть, да и по выражению лица видно шо это ты