-Цитата от СёмаNz -Цитата от КостяNz -Цитата от СёмаNz
Ты, деревенский дурачок, понятия не имеешь какой я человек, а то шо я тут по доброму ржу над твоей недалёкостью - ну так дурачки для того и существуют чтоб над ними ржать, иначе у тебя вовсе никакой функции бы не было.
Тебе же доставляет какое-то удовольствие поднимать старые темы своей односложной ебаниной - почему мне не может доставлять удовольствие над тобой потешаться?
Тебя никто не унижает, жизнь тебя и так унизила уже судя по тому что про тебя известно - все чисто на позитиве над тобой угарают, ничего личного и не обижайся там у себя в Моргаушах
Кстати, а почему гомик-то?
Ты же голый с другими голыми мальчуганами фоткаешься, не я, и у тебя на всех фотках среди толп мальчуганов ни одной самки, не у меня - может ты сам пидор, Костянз?
1) Потому что ты гомик и ходишь на гей парады.
2) Ты гомик, потому что качаешь фото какого-то парня из Моргауши, кстати, я впервые это слово то услышал от тебя тут.
3) С какого хуя ты решил, что это я этот парняга-то? Ты сам придумал это и прешься со своими единомышленниками. Я вообще не хотел говорить, что это не мои фото и ты ошибся, чтобы ты думал что нашел Шерлок, но устал с тебя угарать и твоих уебанских последователей, что думают, что это мои фото.
Так я и в мясной магазин захожу, значит ли это по твоей колхозной логике что я являюсь свиным окороком?
Это не какой-то парень, а ты, Костянз, и это абсолютно очевидно любому у кого есть мозг - странно себя стесняться настолько, шо отрицать собственный ебальник, не кажется тебе?
Раз устал угарать (ебать ты смешливый), выложи тогда своё настоящее фото, опровергни меня и моих уебанских последователей - а до той поры это твоя рожа, и над тобой грех не поржать
А зачем ты кстати старые темы поднимаешь?
Фил свиной окорок бля
Думай, что это мои фото, это твое решение.
Услада твоим волосатым ладошкам этот парень из Моргауши.