-Цитата от КостяNz
-Цитата от СёмаNz
-Цитата от КостяNz
это просто блатняк
Блатняк симонайоримакандович?)))))
Страшный ты человек Филиппок, ходишь по гей парадам, ищешь по интернету чужие мужские фото, скачиваешь их пачками, надрачиваешь небось при этом еще. Как пиздюк, какие-то приколюхи пишешь. Потом на форуме преследуешь из темы в тему, называя это угарами якобы. Пытаешься унизить как-то, самоутвердиться что ли? Тебя 2 отца растили что ли в Исландии или Лондоне, где ты там обитаешь? Да еще и последователь у тебя есть, понос ака капкан и другие. Прям секта. Давай, счастья тебе, гомик. Не интересный ты.
Ты, деревенский дурачок, понятия не имеешь какой я человек, а то шо я тут по доброму ржу над твоей недалёкостью - ну так дурачки для того и существуют чтоб над ними ржать, иначе у тебя вовсе никакой функции бы не было.
Тебе же доставляет какое-то удовольствие поднимать старые темы своей односложной ебаниной - почему мне не может доставлять удовольствие над тобой потешаться?
Тебя никто не унижает, жизнь тебя и так унизила уже судя по тому что про тебя известно - все чисто на позитиве над тобой угарают, ничего личного и не обижайся там у себя в Моргаушах
Кстати, а почему гомик-то?
Ты же голый с другими голыми мальчуганами фоткаешься, не я, и у тебя на всех фотках среди толп мальчуганов ни одной самки, не у меня - может ты сам пидор, Костянз?