-Цитата от STEREO SeL такой он прям мыслитель, музыкант философ в этом интервью предстаёт перед нами. На деле конченный наркот который "братьев" рэперов на бабки кидал, и много дикой хуйни творил. На жало на его посмотришь и всё сразу ясно, какой породы этот человек.
как то давно он взял у бразильца мпц акаи починить и увел , да , за ним есть крысиные замашки это факт.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от freshdough -Цитата от Потанцуем -Цитата от freshdough
Блять куда не проебаться?
Я не хейтер Артура Скотта и нейтрально к его творчеству отношусь.
Просто вот как пример тебе - Тандем Фоундейшее выпустили не так давно альбом который готовили больше 10 лет -
выхлопа ноль
Джино выпустил бляцкий цирк (ждали его тоже 10 лет) -
выхлопа ноль
Все это будет популярно только среди их фанатов, да и на хип хоп ру.
На дворе 2018 год, а не 2008
Ну я как бы тоже советую Турику больше нихуя не читать реп, но остаться в культурном поле посредством организационной, продюссерской деятельности. Мне кажется, что если Артур, не заторчав-забухав, со всем предметно ознакомится, без самонаёба, то зашарит, что и как сделать, чтобы и массам зашло и было не так плохо. Артур же 20 лет вёл себя как подросток, что, может быть, в его случае - большой плюс: ему само мироощущение целевой молодёжи очень близко, думаю
Хуй знает что там с Артуром, но я думаю ты меня понял.
У всего к сожалению своё время.
Есть конечно старички которые на протяжении 20 лет херачат, как Каста, Eminem, 50 cent.
Ну вот просто смотри я давно слушаю рэп.
Кто из русских тех кто был популярен в 2005ом сейчас тоже на волне?
Каста, Триада? Кто ещё?
5 плюх к примеру уже растерял свою аудиторию. Тот же Смоки Мо ели дышит. Уходит их время к сожалению.
Ассаи, Крек - тоже интересны только своей аудитории.
Питерский рэп весь уже еле дышит: Каже, Крип а Крип.
Баста держится - правда он и в 2005 не был популярен... а загорелся лишь в 2010, 11.
Сейчас на слуху T Fest, Face, Скриптонит, Лизер, вот эта хуйня,им всем в основном до 20 и они молодые и они сейчас в топе.
К примеру Птаху сейчас вообще никто не слушает.
Я уверен ещё 2, 3, 4 года и Slim и Гуф окончательно потеряют свою аудиторию.... хуй знает... посмотрим.
Все эти старички в основном на старой аудитории и держатся.
Многие молодые кто рэп слушают даже не знаю что такое Легальный бизнес, Дымовая завеса ну или Бэд Би Альянс))) им похуй на это
песня про "болит душа" посмотри с какого года , а потом пиши хуйню тут свою.