-Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от NoProblem -Цитата от Электрический Да хер знает, я ему предлагал на диагностику при покупке съездить он отказался. Ну ездить-то ему, в принципе...
По кузову посмотрел неопытным взором - ни гнили, ни ржавчины нигде нет, единственно, что вроде как задняя дверь и крыло меняные, поскольку на двери не было такой наклеечки с номером кузова, а крыло немного по цвету не стреляет, ну там прямо вообще еле-еле видно оттенок и вроде как краска с пылью немножко, но вроде не пузырит нигде.и так вроде болты креплений двери крутились кем-то. А так вроде ни спереди, ни сзади нецелована. Салон на удивление нормальный.
Чёт так я почитал про лексуса, послушал. У них с автоматом главные проблемы вроде как.
Хотя сам по себе паркетничек прикольный, не ашэрвишка ебаная какая-нить
А мне вроде как достанется его самурай 95 года на палке
мне давали покататься 350 леху 2006г мне очень понравилась машина, я бы купил себе такую, но хожу пешком. Жаль мне деньги тратить на машину, она прихотлива очень много требует. Пока не буду располагать деньгами на авто который мне по душе не куплю тачку. Самурай на палке
делай свап и собирай корч.
а что в лехе прихотливого? у родственника за 300 пробега родные и коробка и мотор стоят. крепкое ведерко.
Сорян, я видимо не так выразился и ты меня не понял)) Тут речь не конкретно о лехе)) Я сказал что впринцепи машина прихотлива и требует много финансов))