-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Семь Концентрация ебанатов с их «мнениями» по поводу и без - адово зашкаливает!
Если на первый-второй раунд я ещё и думал, что это залётные дети и их мамаши перелогиниваются.....однако, к судейству 4го раунда отпали всякие сомнения - это основной костяк волоёбов и оленей стоит в одной упряжке и месит глину друг другу в ннекой конфе, откуда каждый ебадарок от 3ёх извилин в черепной коробке и получает заряд «уральской тролль маны»
Стрёмные ощущения, когда вокруг меня «люди» на баттле из раунда в раунд кидаются мазать хари собственным говном и широко улыбаются, имитируя какой-то хип-хоп, каким-то баттлом прикрывая свою недоношенность....
P.S. Как стая сутулых псов, плешивых, блохасиых, голодных, с увечиями, стаей ошиваются от раунда к раунду и поёбывают друг друга.......
Пока вот такое я на этом баттле вижу...из раунда в раунд визг, писк, хари в говне.... «весёлый» частушечный недореп ещё очень этим собакам заходит!
Гармошка чтоб клокотала и балалайка поверх частушечек накладывалась....ложкари сельские под папирку - ценят ёпт
Ты попутавший чёрт....сдохнуть от спазмов прямой кишки в самом тухлом овраге Козельска - будет твоим апогеем, как особи
Как и в принципе, само событие - быть протащенным/переоценённым за какой-то деревенский юморок, с сельским послевкусием, своими кентами из судейской коллегии - твой максимум
Хуеплёт ты вася, самый среднестатистический хуеплёт
А ты пиздецки «остроумен» (нет)
Копипаста - твой удел со школы (если у тебя на селе есть вообще школа церковно-ПРИХОДская хотя бэ)
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Миша Radiun Хуеплёт ты вася, самый среднестатистический хуеплёт
«Остроумнее» кота хочешь показаться??))
Или ты перелогиненный кот???