Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 21:45
  #4964 (ПС)
-Цитата от VasyaNz Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от VasyaNz Посмотреть сообщение

Я в смысле шо ясный хуй ничего из этого не выйдет, гладиаторские бои из-за буковок в интернете устраивать - это даже не смешно; но бешка все равно потешный
как знать, у беши свой взгляд на подобные темы, чего стоит только история с шоном например. короче, следим за развитием событий если оно будет
Дак в том и прикол, что я его взгляд вертел на хую, потому шо я так-то взрослый человек и обладаю способом решения такого рода вопросов практически любой сложности; как говаривал мц 6ix9ine - come test my gangsta, ведь что телефон что адрес я раздавал тут направо и налево всем мамкиным гангстерам и прочим ровным стремлягам по жизни.

Тем более шо по факту ему мне нечего предъявить в серьезной беседе, а например приехать ко мне в город чтоб попытаться прыгнуть на меня в темной подворотне и испиздить за мамку - это максимальный абсурд как не погляди, думаю это должно быть очевидно даже такому ебаклаку как бершка; лично я всю эту хуету всерьёз воспринимать ну никак не могу, этож ебаный форум, а вы тут блять чёт пенитесь
Так что тут обсуждать-то вообще тогда? Пользователь Беша получается выдал какую-то хуйню с пьяну видимо и соскочил до следующего раза, а вы тут тему развели на 2 страницы, народ пугаете

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
ну все уже
Чё за цыпки у вас на руках, фу, чешется?

Добавлено через 11 минут 40 секунд
Ну и насчёт всерьёз воспринимать мамоёбство я хз, возможно, вы живёте самостоятельно, а в России люди порой всю жизнь с мамами под одной крышей, обидно же наверно